返回列表 发帖
惯例顶。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-3 22:26 发表
BS你开猫的号去GVG
MD

我要求很低,不塌台的话也就忍了...
但是...有个问题绝对不能原谅哈!!!

愤怒的老金啊...

回复 #15 红色有角三倍速 的帖子

事实真相也就你和那SG知道了 要真的连续4.5次 那就只能为你默哀了 下次关了交易吧

不错,,继续努力

每次被A,就掉线,太无语了

我失败```
对不起大家````
偶很紧张``恶魔会的掐死我吧- -`
我交出偶的钱钱支援补给```

哎,大门还没进也有个2转牧师在那放bx破sq,
至于么,不讲规矩可不好啊,猫会人员骤多,会长还要用心管理啊

怎么顶帖顶到外面去了?

``!!!最大的敌人是卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

刷不起喇叭啊!这里说吧~~~工会会标是我一个月更新一次的~~请别频繁换会标........
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-3 23:13 发表
刷不起喇叭啊!这里说吧~~~工会会标是我一个月更新一次的~~请别频繁换会标........

- -原来的那个在网吧弄的么办法。。。短时间之内不会换了~~~~~~~~`补给的钱真大。。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-3 23:13 发表

受伤也开去,你就不怕卡死啊!!!!

终于在最后张图里发现了我。。。

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-3 22:33 发表
这么多人打我一个,有必要用这种手段挖?

这点人数不多啊- -

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-3 22:35 发表
进门那个壮观啊!!!![m_走开]

我努力努力拼命向上啊....!!!![m_怒]
http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/68432/119134im ...

每次冲上第2排 被脱光致死。。
BS太保啊[m_发狂]