返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-26 23:22 发表

用多了写轮眼 会变近视?
原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-26 23:22 发表

用多了写轮眼 会变近视?

是啊 会变近视眼

U很邪恶 我后悔和它1组了  蝎 我和你一组吧

最后应该是ZZ抢了U的眼睛把,,我觉得

看的见图片伐 我估计汉化不是很准

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-1-27 12:01 AM 发表
U很邪恶 我后悔和它1组了  蝎 我和你一组吧

蠍:我都死了,你还来烦我...................去去,找绝去
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

蝎无所谓啊 可惜了为撒最后个奥义卷物还不用 难道是撒大招?

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-1-27 12:27 AM 发表
蝎无所谓啊 可惜了为撒最后个奥义卷物还不用 难道是撒大招?

这是一个问题.............AB可能给出的解释是:我实在想不出应该是什么大招了.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

以前还蛮喜欢U的说…………

可惜啊 这里大战马上要开始
我很可能估计就给水月K死了 那个家伙连死人的刀都不放过

猜也猜到 是存心这样说了...- -怎么可能U要ZZ的眼睛...

严重支持2楼!!!!!

严重支持2楼!!!!!我都不想看了!!!宇直播一族呀!!!! 被毁了!!!
我也是想做同样的事情呀.猿飞老师http://img.photo.163.com/a46G96-RbhR0ZkxYY9X7BA==/812336782788023722.jpg

U的冷酷深藏不露 帅形象全毁了...........  
哈哈 我能上位了

AB脑抽

照他这么说互换眼睛不就OK了