返回列表 发帖
哦~黑马竟然无城~
流星~两城~很好~

GVG重在配合,没 配合就 没 强者,从电影中看到梦幻十字军的牺牲效果太好了 ,还有地领很及时哦 ,不错,整体效果不错
要命,刚看到,那CM打GVG不会回程带的 比白水还多吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

RO快到头了吧?

支持一下新生的战报

很好很强大~顶死BL猪~

原帖由 《旋风》 于 2008-1-7 00:52 发表
GVG重在配合,没 配合就 没 强者,从电影中看到梦幻十字军的牺牲效果太好了 ,还有地领很及时哦 ,不错,整体效果不错

弱弱的问一下  为什么要带回程 - -

理直气壮的顶一记!

原帖由 莲。 于 2008-1-7 09:26 发表

节约料理

.
.
.

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-7 09:11 发表
很好很强大~顶死BL猪~

猪头强盗,这次的战报就交给你来顶了~~

今天顶得真慢啊...

郁闷   昨晚修改客服端出问题了~老出错!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-7 00:52 发表

还有地领很及时哦--------谢谢夸奖~~~
                     这个周四不能来GVG的人漂过~~~~~~~~~~

原帖由 莲。 于 2008-1-7 09:26 发表

这是聪明的打法,我也要学习,我 一直都是在麻木的打,昨天首都5门口被梦幻的大大们骗了120白吃掉了,下次也带回程
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!