返回列表 发帖
开个血牛M4把怪从传送点前面那个走廊拉出来 基本上飞10次左右就到了

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-25 18:23 发表
一定要做伯仁斯兄妹任务么……?
火山就是个用翅膀都难飞过去的地方……

除了翅膀+移动仓库券拼RP就没其他办法了么?! 飞到火柱上被秒的概率比飞到传送点上大多了-_,-
有没有比较聪明的人能想出成功率大点 ...

我想说..有那么夸张吗...?
我怎么去了那么多次都没碰到过..我不觉得很难飞..
传送附近有怪物是没办法了
飞上火柱你再飞..不会秒的 ..难道你有飞一下走一步的习惯吗
信雅雷!人参不再有茶几!

全程都是自己一個完成的
飛了600多個翅膀就行了

有那么困难么。。?
随便清清就能杀出一条血路。。

怎么就没人想到用伪装呢?

http://www.xyss.biz

火山的强怪基本BOSS属性,破隐
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 vsyxx 于 2007-12-25 22:04 发表

简单的东西不可能没人想到过,OVER

原帖由 香香草 于 2007-12-25 18:42 发表
还好啊...我当初去时1楼到2楼的传送口前面正好有怪 我是抱着非要飞到传送口不可的心 大约飞了60多个就正好飞到传送点旁一格直接就进去了

2楼比较安全...基本没遇到什么危险怪

后2次因为有人刚清过怪所以 ...

那里有人清怪?PF下....

原帖由 asphalt 于 2007-12-25 21:54 发表
有那么困难么。。?
随便清清就能杀出一条血路。。

以后你随便清清的时候带上我....我要学习怎么随便清清,因为那里的经验很有诱惑力

怨念了半天发现偶仓库里其实没有绿草T_T

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 雨遥 于 2007-12-26 11:17 发表

那里有人清怪?PF下....

就是你引用我帖子的这帖子下面那帖子所引用的人清的