返回列表 发帖
要顶铃音的

楼上是只狗
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-7 13:48 发表
大家都喜欢 复制粘贴...我也来复制下好了 纯粹恶搞 笑笑就好  T T我可不想成为被群功之对象..毕竟不是偶写的

月光の魂:“最近局势对我们越来越不利了啊!”
哨兵:“报告,刚刚极东支部传来消息说观测到有 ...

偶有意见额,为什么DD和大叔是配角?军军都未列入。。。。很明显一骑是跟偶们混的 。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-7 20:08 发表

偶有意见额,为什么DD和大叔是配角?军军都未列入。。。。很明显一骑是跟偶们混的 。。。。

报告 我有对白额 3楼顺数第三行

原帖由 magine 于 2007-11-7 20:15 发表

报告 我有对白额 3楼顺数第三行

你丫的,就是那通风报信的?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-7 20:08 发表

这个初步顶的剧本。。。回头就决定流产了。。。

现在拿GVG题材做东西
不管你有没有那心
总有人会对号入座的。。。

那玩意就当FF13的预告片不吧。。。

至于范志卵吗

他什么时候请我吃饭我再考虑考虑

笑过 那边的联盟的写手就这个能耐么?

不够精彩 不够邪恶 不够YY 不够黑幕

加油 看好你们

我想双开去PVP,自己杀自己..我能领取500W嘛- -
信雅雷!人参不再有茶几!

1個月後邪神將會降臨```

原帖由 小智づ 于 2007-11-7 23:23 发表
我杀了不灭都N次了,是不是杀一次给500W啊?????

老哥你别吹牛了,昨天才杀了我50次你敢说只杀了n次?大家都看到的, 没办法我操作太烂了,随便虐的命 ╮( ̄▽ ̄)╭

快点去问人家要钱吧...50次...2E5嗯...你做的很好

是男人就快去拿

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

是呀是呀 ~~ 那会 我上去准备英雄救美 也被和谐..了 30来回呢..

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-11-7 17:12 发表
看了3楼的一段话....
不知大叔和DD是不是得罪你了
又或老虎或者月光得罪你了

我是无辜的 不是偶写的..也没那文笔写  毕竟SY服工会里 月光也是我瞒喜欢的一个工会!!..如有得罪 SORRY..