返回列表 发帖
这人到底是不是女人..说话这么粗鲁的..
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

- -算了吧...曾经被弄死9起再弄死长达30次~~最后直接吊线的人飘过...

原帖由 大家妖怪 于 2007-10-13 13:20 发表
这位不就是前段时间在小站很出挑的某位相貌清奇的北京女人么……

人常说丑恶丑恶,丑人虽然未必恶,不过恶人大部分都丑。

顶顶…………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 大家妖怪 于 2007-10-13 13:20 发表
这位不就是前段时间在小站很出挑的某位相貌清奇的北京女人么……

人常说丑恶丑恶,丑人虽然未必恶,不过恶人大部分都丑。

在官网也曾见过其yi容..

原帖由 wangxils 于 2007-10-13 16:56 发表
人家都说了有耶和华罩他啊
她怕毛啊

是耶稣罩,不是耶和华,更不是Maria...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

..≡ω≡.

我还以为是男人哩........

这个SB现在混进了精灵会了。。。。。。

MS我们在进2F路上看到你飞过去了 而且你飞之前好象SS还帮你打掉个爱利俄吧 我和SS 走散了 我看他显示在门口 我过去找他 有怪打我 难道我个赞美SG去打?再说你在门口和我打招呼了?我们进去的时候门口没人OK? 我过去了球炸了 我控制不了 我出门就是不爱带石头 要和你打招呼么?和我熟的人都知道 我不爱整理背包!我老公都帮我带回城 还有麻烦你自己讲话也注意点 你要不上来就说我有病我会骂你? 你自己想想你死之前2分钟内你在不在门口 别说的自己那么无辜

搬凳子,听故事,可是故事书只有一张封面图,接这写故事的人,没图给我们看

原帖由 热恋天堂 于 2007-10-13 21:12 发表
MS我们在进2F路上看到你飞过去了 而且你飞之前好象SS还帮你打掉个爱利俄吧 我和SS 走散了 我看他显示在门口 我过去找他 有怪打我 难道我个赞美SG去打?再说你在门口和我打招呼了?我们进去的时候门口没人OK? 我 ...

说得真动听啊 "帮"我打掉个爱利俄 那东西我超初不能打不会走开?我有说需要你们"帮"我打?

"飞"过去了..一楼不能飞 谢谢

走散了 打不了 于是你就拖着怪过去 那那些在兽西在冰打不了怪的人把怪全拖到门口然后横尸遍野很有道理了 是吧?

你爱不爱带东西关我什么事 害死了别人不9还骂别人JB啊SB啊一口一口的 女人做到这种份上还真可悲啊

我会说你有病是因为你的队友自己都说了"你拖个炸弹过来干嘛" 否则我不会随便看到个人在那就说是拖怪害我的 OK? 我也说了我没看这1分钟情况 那你队友的话难道不是最好的证明?或者你认为旁边路人甲说的话才更可信?

哦,M4不带石头,哦。。很好

娃娃工厂1楼突然能飞了?

编,继续编。
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

扯,继续扯

原帖由 热恋天堂 于 2007-10-13 21:12 发表
MS我们在进2F路上看到你飞过去了 而且你飞之前好象SS还帮你打掉个爱利俄吧 我和SS 走散了 我看他显示在门口 我过去找他 有怪打我 难道我个赞美SG去打?再说你在门口和我打招呼了?我们进去的时候门口没人OK? 我 ...

你就安安静静的恶心吧。。。。SY你算是第一个让我说出这种话的人。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

香草一直很老实的在那0偷的,我去娃娃工厂也很多次..
算了..不知道你是不是那个水草头阿姨..
信雅雷!人参不再有茶几!