返回列表 发帖

今天魔剑士特别慷慨

下次继续配合

原帖由 小智づ 于 2007-10-3 19:57 发表
有一次,在某期的圣域战报中看见一个ID从早上8点过半到晚上12点基本每小时出现2到3次其实肯定不止,哪个ID叫什么来着忘记了
真应了那句话呀

没文化是可耻的,建议下次回帖前把语句读读通顺

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:26 发表

又不是写什么论文还要打草稿,只是随意的回帖而已。没你那么敬业哦。承认的哦书读的没你多。
为了RO跑去盛大去做GM这点我很是佩服啊,你以前玩魔兽世界不说还要跳槽去九城吗?你是不是玩一个游戏跳一个公司啊 ...

别激动,慢慢打字.你随意的一句破句是在强奸众人的眼睛,不能这么自私的知道么?

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:34 发表
我说陆师爷啊,你说我没文化也好,小P孩也好,那你一个大学生,一个拥有高度文化修养的人还在小站和我纠缠不清啊。

就是逗你没文化阿,你不是很感动么~感动就不要一个人躲小论坛里阿,来这里感动感动撒
亚哈,自己回的贴怎么就删了呢~还好我引用了

我来看GM
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:26 发表

又不是写什么论文还要打草稿,只是随意的回帖而已。没你那么敬业哦。承认的哦书读的没你多。
为了RO跑去盛大去做GM这点我很是佩服啊,你以前玩魔兽世界不说还要跳槽去九城吗?你是不是玩一个游戏跳一个公司啊 ...

恩恩,别人充其量都是小角色.你是大人物,家里蹲的啃老族~多时尚倍有面子
我们和你是没法比,为了一张马克可以来回跳槽换会,多出息

哈! 哈哈哈哈

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:42 发表

大众?你是指自己吗?现在只有你还那么在意我说的每句话。
现在圣域至少一半的人知道你是GM的哦,你逼的一群玩家对你有什么好处,如过碰到有极端的,下班回家注意四周哦

你错了,我只是不断重申九年制义务教育的重要性,仅此而已
至于gm不gm的是仁者见仁的事,你不要光会耍几下嘴皮子,我等你带拖鞋和一次性内裤来哈