返回列表 发帖
如果为了做武器练个99的淫J
那确实太有菜了..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我刚到90

原帖由 .lemon. 于 2007-9-28 16:32 发表
老虎有个女银匠..

no.4,奥菲利亚..

喜欢杀觉醒者和喜欢嗜血的变态女?

我在..向90...努力中...

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-9-28 16:40 发表
看样子还是很稀有哦

保守算了下,至少7个满足你的要求
哦列挖!肛达姆!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-28 18:34 发表
如果为了做武器练个99的淫J
那确实太有菜了..

好看- -,我收费服也有,免费服没人带我又不肯花钱,否则也想练个

要是开个贴找90+ CM.估计会兴旺很多....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2007-9-28 21:09 发表

+1
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-28 18:21 发表
前不久在SY的梦罗克,见过一位脚踩光圈的银匠在那敲BJL一套装备……貌似叫,迷糊小天使
后来知道居然还是99的DL银匠,更加佩服

除了头上看得出来
其他部分在敲的话,怎么知道是BJL套装?
难不成是敲BL套装?

我过90了,近99了。
PS:我不是银匠。
期待的水桶时代终于来临了.

- -我也过了90了,也近99了
PS:我也不是银匠  

那个99DL的 是不是铁匠啊  你别把铁匠看成银匠  

还有那打60血的  可能是破坏铁匠 V高A高I中 能冲城 瞬间把你变废物 GVG猛 平时烂

原帖由 Arul 于 2007-9-28 21:09 发表

+2................

SYF的CM如同花区的花,采一朵,能搁着10朵.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ﹎.帥氣dē文℡ 于 2007-9-29 14:00 发表

+2................

别往上加了,小心暴掉,就得不偿失了!
信雅雷!人参不再有茶几!

顺便求教那 在冰3秒杀怪的银匠出来演讲  在冰3练级的银匠也可以说说心得