返回列表 发帖
楼主满够意思...
但是OL的某些元老捏?

昨天的事是我的个人失误和YY的么有关系
还有最后的爆城的是以前P的小傻瓜
不是YY的人
所以我想2个会都别误会
我叫故事开这个帖子完全么有别的意思
1个是水月的同盟
还有个是来帮水月忙的
所以我不希望由于水月的事而是2家的仇恨越来越深

人不错哦。

原帖由 新羽 于 2007-6-27 23:01 发表
好了好了没事没事了~~~~

大家表情不要严肃~~~

跟我做~~

女的扬起嘴角,男的抬起鼻子~~~

羽头。。你可以来WOW了

原帖由 petert1 于 2007-6-28 03:09 发表
水月的朋友。事情结束就算了
但是,我要忠告一句。。。今天你们会有很多敌对工会的人,造成这次误会的也是某工会的那些人~~~收人要谨慎,白色的积分1也差点被你们刷了~~~

你没觉得上,上上也有很多敌对工会的人?礼拜三放假.随便去哪.神龙,ud,水月.我都去过了.你是不是还要忠告下ud?
不好意思..lz这么有诚意的帖子..我在这里搞这个..sorry~

sb工会

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-28 16:59 发表

你没觉得上,上上也有很多敌对工会的人?礼拜三放假.随便去哪.神龙,ud,水月.我都去过了.你是不是还要忠告下ud?
不好意思..lz这么有诚意的帖子..我在这里搞这个..sorry~

我咋不记得你来过呢

来顶贴的。。都是YY的人。。我有说是YY吗?真是不打自招~~
幸福中的幸福

好笑了,就你这么点心眼,还能说出谁来?要不你指名一个看看我们有没有会错意?
难得LZ这么厚道发了这么个帖子居然还有人要来趁机挑拨的哦,实在看不下去了。

原帖由 petert1 于 2007-6-28 17:21 发表
来顶贴的。。都是YY的人。。我有说是YY吗?真是不打自招~~

玩文字游戏很有趣?

OL的人实在不识相...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-28 17:00 发表

我咋不记得你来过呢

大妈是我秘密请来的......来过不止一次哦~~~真哒~~

大妈叫上帝恩宠....貌似有次GVG和我在SD5单P被我扔死的那个~~~挖卡卡卡卡卡

感叹句....LZ是好人,大妈更是聪明人~~~小恶魔是智慧哈比人....RY是................是小心肝呀~~~[m_害羞]

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-6-28 15:13 发表

羽头。。你可以来WOW了

带鱼兄啊~~我机器跑不懂啊...G4 MX440....我家穷..买不起显卡...555555555555555555555555555555555555555555555
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ