返回列表 发帖
搞死了,就为个内挂。。

其实用就用也没啥的,都不是一个服务器的哪管到那么多。不过既然合并了,自觉点的话就解散了算了吧。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-27 22:14 发表
上次他们不是这样说的吗,我们有的是VIP会,需要这样吗,那位同学貌似消失了,好象是幻想的

不知道不要乱说好吗,谢谢你

原帖由 123123123111 于 2006-10-28 08:21 发表

不知道不要乱说好吗,谢谢你

貌似没乱说吧

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-28 02:40 发表
上S那个开just会的人这次丢脸丢大了~~~人家亲娘亲爹来人儿子了,DNA一做.....草原来是狗娘养的,冒牌的- -!!

不要不厚道好哇,如果真是不哭的同学建的,那也没什么的,无非就是内挂,我可以加他继续用,我只是不想让我的工会加个后缀名字,难看哇……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

合了后就会晓得S有很多人很无耻饿= =
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 乖乖の头头 于 2006-10-28 09:33 发表

貌似没乱说吧

她知道是谁建的?

原帖由 123123123111 于 2006-10-28 11:09 发表

她知道是谁建的?

你知道是谁建的么?有联系方式哇?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这个。。。。那个。。。来看看

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

算来  人家花不起这个草票呀...

我们在想个飘逸的名字 在买个好来~

LZ的等你们来了,让我也体验下VIP

亲爱的水M....你等我来挖~

我举双手双脚欢迎你,老公的老婆[m_得意] [m_得意]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-28 12:32 发表
我举双手双脚欢迎你,老公的老婆  

嗲~~无爱弄

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-28 03:41 发表

不厚道

PVP最不厚道的就是你~~~~

难道要在会后面加个后缀...真难看啊....[m_不好] [m_不好] [m_不好]