返回列表 发帖
像你这样的连续普攻选手才几个?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 17:43 发表
像你这样的连续普攻选手才几个?

走路的时候啊。。。

连续普攻的话,华丽上是需要的。。。。

另,我怎么觉着猎人自身有时候就是连续普攻的。。。

走路不重要。人家是跳的,而且,走路本来就应该小幅多点。连续走......估计是太多人无视你了。。。。
华丽的人,是普攻,但是没猎人什么事,去是添乱,不是帮忙
另,猎人确实是连续普攻,但是算一起才几个呢?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 18:40 发表
走路不重要。人家是跳的,而且,走路本来就应该小幅多点。连续走......估计是太多人无视你了。。。。
华丽的人,是普攻,但是没猎人什么事,去是添乱,不是帮忙
另,猎人确实是连续普攻,但是算一起才几个呢?

我都是习惯一直摁着了。。。到了拐弯的地方才松一下再点。。。。

作为受害者,我讨厌缓速和上述的。。。

我选毒.

原帖由 メイドの心 于 2006-9-22 18:44 发表

我都是习惯一直摁着了。。。到了拐弯的地方才松一下再点。。。。

作为受害者,我讨厌缓速和上述的。。。

以前小站不是有过一篇分析移动的文章吗,6X写的?
我理论水平不高,也不爱钻研,但大致意思是记得的:
移动过程中被打的话,会退回到点之前的出发点。所以,一下子点太远的话,被打损失就大,一下退老远。也因此,需要小幅多点,组合攻击下也能移动

尻,我是靠把人打到走不动吃饭,这下又把自己给卖了。。。。

昏迷+沉默+诅咒+毒
毒和沉默是最不被人重视,恰恰又效果非常好的2个状态。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

诅咒更好吧。。。

诅咒完全不能与沉默相比的
沉默可以逼到对方头上放弃苹果而用马杜紫蝶

除了对付和尚和法师,现在打其他职业我都是4诅咒+状态矢。。。

本人不太会用猎人,所以比较喜欢昏迷

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 20:27 发表
诅咒完全不能与沉默相比的
沉默可以逼到对方头上放弃苹果而用马杜紫蝶

绿水从来没刷完过....沉默的延迟那么打 几率对高V的也算不上很高...似乎现在没人用马杜了吧..
诅咒相对就比较麻烦了...万能药几乎没什么人带的..刷蜂胶又太浪费..

两把弓:
   一把3昏迷一诅咒防守用,特别是打刺客,延缓刺客向华丽前进的速度,不用担心破冰,除非双方人少,不然多的是人去破,不如射到他不能动。
   一把2昏迷2沉默,进攻破门的时候剑雨对对方人群,或者对方门口悲鸣就单射WS、

两把弓配合AVD猎人,杀不死你也气死你!!
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 小白KING 于 2006-9-22 22:37 发表

绿水从来没刷完过....沉默的延迟那么打 几率对高V的也算不上很高...似乎现在没人用马杜了吧..
诅咒相对就比较麻烦了...万能药几乎没什么人带的..刷蜂胶又太浪费..

这位明显没搞明白。。。。

原帖由 泪眼花语 于 2006-9-22 22:48 发表
两把弓:
   一把3昏迷一诅咒防守用,特别是打刺客,延缓刺客向华丽前进的速度,不用担心破冰,除非双方人少,不然多的是人去破,不如射到他不能动。
   一把2昏迷2沉默,进攻破门的时候剑雨对对方人群,或者对 ...

英雄+马杜,您的2昏迷2沉默自个儿偷着乐去吧
而且,除非实在没人打了,CK还是放过吧