返回列表 发帖
顺便说一下,是礼拜六下午5点开始唱的。

家里好玩呀.

家里(适合谈朋友稍微时间长点有基底的) 一般我都在家
刚谈么随便类 哪好玩带女朋友去哪玩
逛逛街 淘淘宝 KTV
去宝山看看海 看看日出
都可以
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-9-5 18:42 发表
殡仪馆去逛逛

..........................................................................[otzcry]

谁是你的男朋友 的话很悲哀啊~~~~~~~~~~~

2个人玩小游戏

想去海边了闹...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-6 09:17 发表
想去海边了闹...

金山有海额,弄是想起拧噶窝里相了对伐?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-9-6 09:24 发表

金山有海额,弄是想起拧噶窝里相了对伐?

抓揭穿无拉...错气闹[_[

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-6 09:32 发表

抓揭穿无拉...错气闹[_[

撒拧叫弄了群相一直揭穿无,无要报复
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

- -!去看黄浦江吧 哈   哈

文化游

呵呵,推荐文化游
上海博物馆-两河流域文明展
上海美术馆-双年展

上面的朋友你是哪的啊 KTV4小时才100啊?
我们这里60 1小时 一瓶 矿泉水都20
还不能自带
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

原帖由 bateer 于 2006-9-6 09:33 发表

撒拧叫弄了群相一直揭穿无,无要报复

[_[

原帖由 cuipsll 于 2006-9-5 22:32 发表
床上

不喜欢野战
只有这一个选择

原帖由 夏娃 于 2006-9-5 22:38 发表
一直床上不累?

还有客厅,饭厅,橱房,厕所,阳台...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

在地板 和 楼梯上的感觉很不错啊~~~~~~~~~
不信你们试试

呵呵     我推荐啊~~~~~~~~~~