返回列表 发帖
TB或者战俘吧

戰俘?啥效果。。

穿TB不會被秒死嗎?

受到物理伤害力时,有一定机率让敌人睡眠

原帖由 紫妮 于 2006-8-21 20:26 发表
穿TB不會被秒死嗎?

想完全不被秒是不可能的,毕竟TB抗的属性比较多,另外可以给敌人撒水

原帖由 紫妮 于 2006-8-21 20:26 发表
穿TB不會被秒死嗎?

90%以上你被秒而已.....
人家没致命就不怕~~不过不致命的刺客还无见过...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我也觉得TB可能好点= =
信雅雷!人参不再有茶几!

。。。要是第一下我躺了那我也沒興趣看刺客睡了。。

原帖由 紫妮 于 2006-8-21 20:29 发表
。。。要是第一下我躺了那我也沒興趣看刺客睡了。。

就算第一下不死接着一下也就.....
PS:  PVP扛刺客比较保险的就是猜属性,至于TB,GVG我还是愿意,但PVP嘛~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 瓶 子 于 2006-8-21 20:27 发表

想完全不被秒是不可能的,毕竟TB抗的属性比较多,另外可以给敌人撒水

給敵人撒水好!!這招好!!哈哈!謝謝啦

TB都能抗什麽屬性呢?。。。

当刺客音速你一下后 你还有心情去撒水吗- -

原帖由 紫妮 于 2006-8-21 20:31 发表

給敵人撒水好!!這招好!!哈哈!謝謝啦
刺客会傻傻的给你撒水?穿个暗神你就费了~~
就算不穿暗神你给他撒水至少要扛住他一音投...
努力学日语ing

原帖由 紫妮 于 2006-8-21 20:33 发表
TB都能抗什麽屬性呢?。。。

火 水 风 地  毒减少25%    圣属性无效  不过暗属性就.......
努力学日语ing

穿TB,第一时间给敌人撒水,这是最近看到的招式,至于时机把握的好不好就看个人微操了