返回列表 发帖
骑士阿
V的LJ杀
A的CK杀

看你能不能抗到别人被石化了....

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-8-3 00:11 发表
BB个鸟,来和我螺旋的PK!LLT ☆利昂☆ 玩死你

不知死活是谁了?

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-8-3 00:11 发表
BB个鸟,来和我螺旋的PK!LLT ☆利昂☆ 玩死你

☆利昂☆ 是个傻瓜鸟骑,哈哈。好久没见你进PVP了

原帖由 fqian 于 2006-8-3 07:52 发表

☆利昂☆ 是个傻瓜鸟骑,哈哈。好久没见你进PVP了

呵呵,还以为有多牛,搞个全身BOSS装...你们啥服的

想起来了,好象这个猪进P不骑鸟的

自己操作不行就别说骑这个职业不好~~~~~脓包

这个贴满嘲饿
信雅雷!人参不再有茶几!

汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目前骑算是最垃圾的了,在我字典里...连超初可能都比它强点有限吧- -

[quote]原帖由 anqi19870918 于 2006-8-3 10:37 发表
汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目 ... [/q

骑士打怪满8错滴呀-0-
信雅雷!人参不再有茶几!

回复 #24 anqi19870918 的帖子

言过了,多少比超初好点吧

原帖由 anqi19870918 于 2006-8-3 10:37 发表
汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目 ...

[_[我想说,有套子的话,肯定秒不掉骑,没套子都不一定能秒这年头总不能只准你有魂,不准别人没套子吧
P死装B的!

领主还是做领主该做的事吧,顶门,机动性,捻人,状态==。
偶尔风属性螺旋下。
想PK,玩别人职业吧。
LZ说的方法杀不死人,现在都是不秒不死的。

每个职业都有自己的定位
就是喜欢骑领

骑领以后会开个技能,超级狂暴状态,攻击力4倍,15秒内无敌,15秒后自动死亡...