返回列表 发帖
而且移动速度变慢,另外伪装后死神还漂着的..能看见...所以弓和箭的状态区别开好,貌似就诅咒箭能大量做了
信雅雷!人参不再有茶几!

眩晕+冰冻+睡眠+中毒 坎弓搭配诅咒箭,大家看这样搭配如何?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-18 17:58 发表

4土玻璃短剑?

正解,可以拿盾,ASPD高

原帖由 wowshell 于 2006-6-18 18:02 发表
诅咒的效果我觉得是最不错的,-25%ATK。

诅咒除了-移动速度和L=0外还有其他功能?

原帖由 wowshell 于 2006-6-18 18:19 发表
眩晕+冰冻+睡眠+中毒 坎弓搭配诅咒箭,大家看这样搭配如何?

可以考虑睡眠改沉默……
无差别攻击很容易把睡眠打醒,效果不好

原帖由 小仪 于 2006-6-18 18:20 发表

诅咒除了-移动速度和L=0外还有其他功能?

置顶里面有写
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

汗...我火星了....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-18 18:20 发表

可以考虑睡眠改沉默……
无差别攻击很容易把睡眠打醒,效果不好

我不是平射,2连一下就暗影然后在2连暗影,所以打睡了之后能够有足够的时间来判断是否睡了。要不把中毒或者眩晕改成沉默?

我怎么觉得宁静箭矢更容易做啊,华丽便宜、量又足
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

4水母+冰冻箭矢  冰冻率高达50%  基本3箭必冰
如果发现5箭还未冰就换4漂浮虫+睡眠箭矢 睡眠率稍低些 30%

还有提醒下楼主 2连=1次攻击

2连能多打点血,消耗对方补给。
状态弓的话是不是+7就行了?我那个睡眠的弓插在+9上面了,感觉浪费了。
另冰冻后用风属性箭 +9坎弓 2连 3海1矿威力和2海2矿威力差距有多大?(我的DEX120,目标DEF20+45)
如果差距不大的话我打算用3海1矿,这样以后还可以给猎人用。

我还是觉得要看怎么打,一种为了打出再次攻击就被破坏的状态、一下一下点出了状态就收手的话就4个洞都插一种卡,为了那种按住鼠标左键一直射,再次攻击也不会破坏的状态,就4洞混插。弓流没用过,就用过神射打状态,神射攻速比流氓高,我给神射选的是诅咒+眩晕+沉默+黑暗的+10坎弓

原帖由 wowshell 于 2006-6-18 18:26 发表

我不是平射,2连一下就暗影然后在2连暗影,所以打睡了之后能够有足够的时间来判断是否睡了。要不把中毒或者眩晕改成沉默?

中毒改沉默吧,毕竟减防不是很有效
现在NB技能要么无视防御,要么忽略防御

楼上的不说我还忘记中毒减DEF了,如果我想造成持续性伤害消耗对方的补给的话还是中毒好吧?