返回列表 发帖
原帖由 龙の飞鱼 于 2006-6-12 00:05 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%CC%FA%CD%D0

7楼

果然是MVP道具。。。

-__,-弟弟的+7露娜弓剛給我商店放上~

上C/S的路那弓早挂店了,天龙短前几天刚掉过一把,是小猎掉饿,掉的几率蛮小的,貌似是打到现在的第一把!

是不是2个洞,精练越高+DEF那把?

这把弓我一直见挂店的....
信雅雷!人参不再有茶几!

打了4个月的研究所MVP,杀了有上百只迪文,都没出过露娜弓,唯一看到的一把,是当初剑城放怪活动,打出来的

同上...

借贴问下,鬼女还掉马牌吗?
对自己的RP很没信心...
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

昨天还是前天,跆拳做任务还打到过

原帖由 无情之雨 于 2006-6-12 11:07 发表
同上...

借贴问下,鬼女还掉马牌吗?
对自己的RP很没信心...

那肯定不是鬼女的错

那么FC的弓- -

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-12 11:01 发表
打了4个月的研究所MVP,杀了有上百只迪文,都没出过露娜弓,唯一看到的一把,是当初剑城放怪活动,打出来的

估计是满负重了....掉了出来.....呵呵

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 12:42 发表

那肯定不是鬼女的错

恩,每次上去找猫肯定可以在地上拣到几个用...

第1次
神秘紫箱, 战斗短剑, 月灵短剑

第2次(2倍掉宝活动期间)
战斗短剑, 月灵短剑, 砂尘短剑, 魔短剑 闇噬, 天龙之翼, 炽天使之弓

第3次(2倍掉宝活动期间)
神秘紫箱, 战斗短剑, 月灵短剑, 砂尘短剑, 魔短剑 闇噬, 天龙之翼, 贝利斯塔强弩

第4次(2倍掉宝活动期间)
MVP道具 神秘紫箱
战斗短剑, 月灵短剑, 砂尘短剑, 魔短剑 闇噬, 天龙之翼, 贝利斯塔强弩

第5次
MVP道具 露娜弓[2]
砂尘短剑, 魔短剑 闇噬, 天龙之翼, 神秘紫箱, 贝利斯强弩

第6次
MVP道具 神秘紫箱
战斗短剑, 月灵短剑, 砂尘短剑, 天龙之翼, 神秘紫箱, 炽天使之弓

第7次
神秘紫箱, 战斗短剑, 魔短剑 闇噬

以上是我的工会打神射MVP的记录, 其它尸人MVP的记录也有, 要的话再回
不過,我是玩台灣PK服的
圖來自香港地球村的, 可能看不到@@

楼上的全贴吧...贴去伪WIKI也好....
我一直很健康,洗洗更健康!

讲实话MVP的各种东西都打烂了........
小站的PLUS掉落资料MVP方面妹问题...
把签名改回来~

掉率...
我一直很健康,洗洗更健康!