返回列表 发帖
啊哟..这下所有人都晓得了..面空通通红了...

真性福

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 12:18 发表

你们这些娘们..太淫荡了..偶彻底成服于您们这些娘们的淫威下..=.=

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-7 12:19 发表

你们这些娘们..太淫荡了..偶彻底成服于您们这些娘们的淫威下..=.=

YW的日子不好过啊..
要熬过去啊

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 12:18 发表

那..那..偶以为内忘了嘛~
下次8说了~
捏哈哈~!!!
小爱JJ8要抛弃偶~!![x_X]

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-7 12:19 发表

又被夸奖了..错气..害羞记

.........上学真无聊

Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

TF楼上的

无8去。
去了就得站门口当迎宾

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-7 12:21 发表

那..那..偶以为内忘了嘛~
下次8说了~
捏哈哈~!!!
小爱JJ8要抛弃偶~!!

来..让小爱姐姐爱抚记

原来看人YY也素一种享受哦

真是好孩子,想当年我是天天"肚子疼",甚至疯狂到翘了一个学期的课(信不信由你)

P.S.感谢上帝或者阿门或者随便谁都好--------还好没处分.......还好没被强制退学~~~
[img][/img]

原帖由 ladenghaha 于 2006-5-10 23:03 发表
真是好孩子,想当年我是天天"肚子疼",甚至疯狂到翘了一个学期的课(信不信由你)

P.S.感谢上帝或者阿门或者随便谁都好--------还好没处分.......还好没被强制退学~~~

干吗把我的英雄事迹大白于天下

原帖由 ladenghaha 于 2006-5-10 23:03 发表

我有个毕业考才见到的同学.....
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

。。。。
小爱一水
此帖必淫