返回列表 发帖
原帖由 双面E人 于 2006-4-3 16:14 发表
FOREVER LOVE!

走了走了    斗蛐蛐去了

蛐蛐当年好像也知道这个bug吧~~
不过他连刷钱都懒~~

不过确实。。。手动能坚持上5个小时的人,只有我一个了。。。
通常1小时开始说想睡觉。。2小时开始不说话~。。。3小时就下线逃了~

不然当年没高科技,我怎么可以发200w一次gvg。。。
(后来别人都不忍心要钱了。。说血汗钱。。。收了过意不去~  )

粗略计算,是500%返还,由于每次只能买20只虾。。。所以。。。很痛苦~

唉。。。难道pkf人太少了,被SD发现了我在骗npc的钱~~

其实也就几千w而已。。。那么容易被发觉么~

你,狼个猪,TT,我,H
么记错就是了

原帖由 Forthelichking 于 2006-4-3 15:42 发表
1小时300万
1天24 X 300=7200万/天
1个月近25亿...

大概这个bug出现了2个月左右~~50e

幸好没有散播~~不然要被抓了~~

当时听说过可以用按键自动购买的。。。(只是都懒得去弄)

原帖由 双面E人 于 2006-4-3 17:27 发表
你,狼个猪,TT,我,H
么记错就是了

还有简单个猪~~他帮我去做的实验。。。可他自己一次也不刷。。。

然后跟我说。。。“刷了发我零用钱” 真想pai死他~

我很负责的说..我一天上线至少3-4个小时..晚上8点到2点多6个多小时也是经常的...可是就是只有自己一个人玩..
我一直很健康,洗洗更健康!

除此之外之前的版本也有类似的BUG

汗...很累的哦..LZ好强呀...

回复 #1 KikyCat 的帖子

你们有钱财拿还说累,像人家凤飞全手动到三转99也没说累。

原帖由 tamaob 于 2006-4-4 13:01 发表

本人手动陪练了3个号3转90+。。。感觉没有这个累。。至少可以聊天。。。动作不单一

A交易B1000roz,B跟npc对话,按4下买到虾子。。(后面还要放小车里。。卖npc)

平均大概。。。10秒完成整道工序。。。1小时的话,需要重复这个流程。。。300-400次左右。。。(算上上WC,找npc高卖,不含聊天打盹~)

最终结果是。。。我也只有耐心骗了不超过3000W...

早点告诉我 我能1天刷几百E

原帖由 tamaob 于 2006-4-4 13:01 发表

大姨在家没事干狂练级表比了...

干嘛要A交易B1QZ?给个100W狂买就是..

因为没钱才给折扣

原帖由 小仪 于 2006-4-4 18:24 发表

大姨在家没事干狂练级表比了...

干嘛要A交易B1QZ?给个100W狂买就是..

因为是任务npc...每次限购20只...(价值10000元)

人物身上必须有且只有1000元...(npc会以为你身上有10000元)

1001-10000元的话...npc还是会帮你全收掉的...

算强人了。。。