返回列表 发帖
不怕不怕
你给围的时候,对方也在给围
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:46 发表
变黑后怎么解除这个状态,技能等都不可用吗?

M4,贤者的技能都不能解除?

贤哲可以解除~
自恋是一种境界      

原帖由 cy377 于 2006-3-19 01:30 发表
真剑可以抓一个技能。。。舍命攻击。。。

OTL.........抓我漏洞........BS

舍命是特别特别特别的技能吧...和普攻一样判断的技能...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 无义 于 2006-3-19 00:56 发表
真剑还叫不公平?以后流氓爱捉谁就捉谁.

流氓的技能不能限制对手攻击和使用技能的吧。只能大家都不能动。

抓我吧...我gvg只用普攻...很少用飞盾和挑衅...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

看到标题近来膜拜下
夹住人以为是把人石化了。。。。ORZ。。。。

以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表
以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..

这个无敌
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

ALT+F4

真剑是可以魔解
例如A君是WZ,B君是CK
真剑后,只要魔解CK,真剑的状态就没有
A君与B君就会恢复正常

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-19 00:58 发表

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……

我印象中 贤哲的魔法效果解除 可以 破除的

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表

介个…膜拜下,双方都很有毅力……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:32 发表
我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?

真剑并不带石化效果。。。
SO只不过是变黑而不是石化
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:38 发表
晕,原来真剑不是强制地属性...只是制止行动...

那么这个技能是无法破解了,除非用技能?那样对普攻强的职业好象很不公平...

如果是和尚被别的和尚真剑了的话你可以用连环全身掌破掉真剑状态~
但是和尚的真剑真的很嗲~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....