返回列表 发帖
DDDDDDDD
捉迷藏啊捉迷藏
敖特曼不见了

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 dmmandzy 于 2006-2-1 22:36 发表

看来得精确到秒,才能知道谁先谁后类

- -...WHO ARE U?

好久没顶了~
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

顶顶

啊呀,偶来顶
[2006-02-01 21:59:29] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┝╋莕芢菋の小荳腐╋┥] 工会占领了
谢谢~~HOHO

最后5分钟到家!拣了个首都!

原帖由 呆宝 于 2006-2-1 22:37 发表

- -...WHO ARE U?

亲耐D安婴宝~
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

晚了晚了,还好第一页

没来GVG,自己顶下

本来想睡觉的,等等有万恶的鞭炮,估计是睡不着了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

今天YDY一个WS都没..

真的不知道最后这么守好..

最后还是输给了,热血工会..好象寂寞今天么来GVG把...

好快啊。。。
~yukikaze~

有几句话想对翻云的说,通过今天的GVG,我想翻云应该很清楚的知道青蛙与翻云之间的实力差距了吧,我们青蛙是有恩报恩,有仇报仇的公会,之所以今天打你们,是为了星期6你们最后杀了青蛙的人抢掉青蛙城的事,我想不管你们以什么借口什么理由来搪塞,这都不是一个自称同盟公会该做出的行为吧,其实说句心里话,如果你们翻云要拿积分2的话,你小新完全可以跟我说下,我蚊子也绝对不是这么小气的人,不就一个城嘛,只要你觉得你有把握压制住奥特瞒我完全可以把城让给你去拿,而你却偏偏要选择杀了青蛙的人再抢城这条路,这性质就完全两样了,即使我可以不追究,但是青蛙的会员们心理肯定不舒服,要知道有时候并不是一个会长想怎么样就能怎么样的,会员永远才是最重要的,星期6GVG后,青蛙的会员们都无比的愤怒,气愤。今天的GVG我也就开始期间盯着你们打打,最后照样还是盯着奥特慢寻梦打,这是为什么?因为我们对部落的仇恨远远要大过于你们,况且和你们实力也不是一个档次的,青蛙不是个喜欢欺负弱小的会,这也不是我蚊子的性格,我向来喜欢挑强的打,这样才会有激情,该说的我都说了,日后翻云该何去何从,望小新你慎重考虑下,青蛙是容不得任何会来犯的,凡来犯者必杀之。
   然后再来说下长久以来对于热血的态度,热血和青蛙可谓是两个渊源其深的公会了,为何会弄得如此地步呢?原因其实很简单,就是因为你们在错误的时间来了错误的地方,或许应该说是做了错误的决定更为恰当吧,事情都到这个地步了,你们也没必要争辩什么了,当初飞扬的确是很无聊,而随后你们又和牛牛擦出了火花,紧接着单挑又打不过牛牛,最终去投奔了部落。你们口口声声说当初整个联盟来打你们热血,那么请问下,你们没来积分4帮部落守城之前,青蛙有来过飞扬4打你们吗?有吗?好好回想下吧,撇开公会立场不谈,当初就凭我和影子茶水还有水水等人的关系,我就不会来趟这混水,至于茶水你责怪我为何当初不劝解,你说如果是FF的话肯定会劝解的,不错,如果换成FF也许是会劝解,但是我不会,为什么?因为牛牛是和我们青蛙一路共同努力过来的兄弟公会,更何况当初你们明知牛牛最后不可能丢弃青蛙来飞扬4打你们,你们还肆意的挑衅,说真的,这让我看了都来火,我曾经也和小牛说过,让牛牛去飞扬教育你们下也好,可是他没这么做,这是为什么?因为青蛙和牛牛是两个同甘共苦的会,不会因为私人恩怨而放弃共同的利益,你认为我还以什么立场出来劝解?我如果还出来劝解的话这是不是有点太可笑了?茶水我们青蛙里很多元老对你的印象都不错,你从开始到现在也一直在我们青蛙最早的军委群里,搞成现在这个局面也是很多人无法预想到的,前面我也说过了,我这人就是好强,相对喜欢找强的对手打,说句实话,和你们打了将近1个月了,实力上的差距太悬殊了,根本没意思,还是打寻梦奥特慢来得激情,希望日后你们好自为之。

最后庆祝下寻梦再次马路!!!今天小龙B的CK表现真英勇,赞一几~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶几战报。。。

原帖由 '.紋. 于 2006-2-1 22:52 发表
有几句话想对翻云的说,通过今天的GVG,我想翻云应该很清楚的知道青蛙与翻云之间的实力差距了吧,我们青蛙是有恩报恩,有仇报仇的公会,之所以今天打你们,是为了星期6你们最后杀了青蛙的人抢掉青蛙城的事,我想不 ...

好长=。=
顶了看
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

睡前一顶~