返回列表 发帖
饿 我刚刚把所有动漫的OST删掉了 OP ED貌似还剩蛮多 LZ找不到的话就我传你吧。。

被54鸟……妖抢风头……

lamar,2005-09-06, 01:39:02
被54鸟……妖抢风头……
<-_,-> 谁叫我是元老
花谢花开,春去春来.

现在才发觉没有60S是可耻的。。

洛丽塔,2005-09-06, 01:38:41
饿 我刚刚把所有动漫的OST删掉了 OP ED貌似还剩蛮多 LZ找不到的话就我传你吧。。
呃    我想要下载地址地址 和 URL (直接用来网络播放的)

哈哈 哈哈 没有54斑竹啊   呃 顺便再要个 
 要 天空之城 好象是插曲  从天而降的少女  最好是完美版
   ^ ^

饿 因为我都是eMule本地化的 我也不想找找资源太麻烦 一般人家需要的资源直接是我上传的 所以我也不知道应该怎么找URL资源了 /害羞

fengxue1987,2005-09-06, 01:40:25
[QUOTE]洛丽塔,2005-09-06, 01:38:41
呃    我想要下载地址地址 和 URL (直接用来网络播放的) [/QUOTE]
有URL就=可以下载啦~`  
花谢花开,春去春来.

你元老个头……你注册时间比我还晚……

lamar,2005-09-06, 01:43:43
你元老个头……你注册时间比我还晚……
嗯,含金量是不考虑埋藏时间的 <-_,-> <-_,-> <-_,->
花谢花开,春去春来.

蜂妖=风妖  那个 那个  呃 怎么说呢 
  你发的上面的一个  天空之城 的 主题  绝对 绝对不是完美版
(和我买的CD上面的声音不大一样 声调有点高了 听起来不顺畅)

有牌一族中的下岗职工
就素元老……

lamar,2005-09-06, 01:47:09
有牌一族中的下岗职工
就素元老……
那换喇嘛你下岗?<-_,->
花谢花开,春去春来.

lamar,2005-09-06, 01:47:09
有牌一族中的下岗职工
就素元老……
请问 有牌一族  是什么族?  
  另外   如果没有相册想上传图片是不是不行?

呃 呃  我还想要插曲啊  我比较喜欢轻一点的感觉 (漂浮中~```)

随便说一下啊 个人认为新海诚应该貌似也许大于宫琦俊NOW
宫的作品无疑在走下坡路 像移动城堡就不看原著根本无法解析 甚至不知道说什么
不过新的云的彼端 其中貌似很多东西在hoshi no koe搬过来的 莫非创意枯竭? 这是一个问题 不过我还是喜欢他早期的作品比如her and her cat虽然我的同学看这个居然边看边笑----那是个傻子