返回列表 发帖
lolicon,2005-08-16, 17:45:08
问题来了。。。我干嘛要LJ。。。。
买回家晾衣服

留学不留爱,我的爱永在

热门贴好阀
又8是来炫耀的

让压价的自己去偷……
不过通常有少部分人自己熬不住先甩卖了……

BS乱压价的,如果不能接受价钱叫他自己偷去(让他尝尝被他插5小时的滋味也是不错的),最多把它冲+10。。哈哈

其实我也想去偷的.....不过一直没实践

我本将心向明月,2005-08-16, 17:44:46
有玛果的存在,树枝就会源源不断。。相信这里很多人都是几仓库吧
好眼力啊。。齣售樹枝啊~7000~

哎~用M4顶着顶着经常眼皮N重的 飘那么一飘

马甲控 12:34:14
LJ。。某人的解释,例假。。。
可怜的疯子 12:34:43
爱例假干吗
可怜的疯子 12:34:51
对男人女人都米好处
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实压不压价都无所谓,有没有JS也无所谓。小站O偷血腥的帖子这样泛滥,基本已经没人会现在去买的。。。只有卖的人!
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 18:14:21
其实压不压价都无所谓,有没有JS也无所谓。小站O偷血腥的帖子这样泛滥,基本已经没人会现在去买的。。。只有卖的人!

难得 在这个时候发现小2的声音

LJ 对只练辅助系职业的我而言 估计最多就是个放仓库看的东西

自己偷出来的话有成就感。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

刚刚用LJ换了几个+10和王冠-.-

120INT的神官不知道偷血腥SP够不够用...

现在急着偷的都想狠捞一笔.
自己用的还是少数.

怎么感觉镰戟有村正的势头。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。