返回列表 发帖
你们为什么不去截图防御线2的~~~
玩了多久RO了?召唤技能就能做到了~~~具体自己慢慢尝试吧!

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-12 23:19 发表
玩了多久RO了?召唤技能就能做到了~~~具体自己慢慢尝试吧!

原来召唤还可以这样哎。我是刚玩RO的新手~YY有音说~2线已经破了- -只有1~3在~

人海茫茫
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-12 23:19 发表

注意你的言辞。。。
不是你们。。是你。。是兴截的图。说的话。
还有他没有召唤号。。你叫他怎么尝试?。。。
其次你应该说SE玩多久了。而不是玩RO多久了。。他自曝是新手。。请问你也是吗。。。

原帖由 婠婠 于 2010-11-12 23:40 发表
人海茫茫

人海茫茫好事~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-13 00:35 发表

注意你的言辞。。。
其次你应该说SE玩多久了。而不是玩RO多久了。。他自曝是新手。。请问你也是吗。。。

我也自爆了,我是新手,多谢你提点!还有什么疑问吗?

悲剧,发烧还失眠,明天要被烤了估计
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

毛毛我错了T T偶去了看开幕式了╮(╯_╰)╭

百年不上者  路过 顶战报- -  做个小广告!
出售150修罗→

任何战报都要顶!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-13 00:35 发表

注意你的言辞。。。

哈哈哈哈哈  傻X

闪JJ不在以后就用这个会标了

回复 #26 ^小笼包子^ 的帖子

~~睡马路的傻X~

战报!!~我顶~~~

原帖由 |.僫尐_蓶℡ 于 2010-11-13 13:53 发表
闪JJ不在以后就用这个会标了

这个...