返回列表 发帖
UU都再激情了的嚎叫了几次了 =。=低调

都很有感觉,顶回城,大家懂的。

人太少了,闪毛不给力了今天,25公主啊~~~~~~~~~~~

。。。。打错

大家动作好快……抢1P

原帖由 米契迩 于 2010-10-28 23:06 发表
以后要跟着记者走 - =  捏哈哈    求记者行程路线时间图

下期罢工了,还是想专心开灰机啊。以后靠大家自己截图自己提供了。
虽然我们飞机会有个很热心的小飞机爱上截图了。

公猪你妹
有感觉了么,GC了么

回程是bug么?

就像被jy不许altf4。。

那么多人那么长时间打还让人回程。。

我么笑啊我么笑。。

小退就行了嘛```alt+f4多浪费好几十秒了```

我们那么弱,所以很难得碰到个被虐不还手的好人```酸葡萄了
还有你第三行第十一个字后面漏了个不

顶永夜~~~顶战报~~~~
刚大木基师慢慢的飞过~~~~~~

事实就是看战报吧。。没意义的口舌忽略
。。自便随意。

连回城的机会都没有的人,迅速飘过!

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

吃太饱了要么 来口角

想必静香MM不是从GVG的一开始就玩的吧 一定是个半路子

要树立形象就别玩这些东西,的确不是BUG,挨不起打的人才回城。

看了战报,你们很强,我们敬之,但不是尊敬的敬,

爱怎么玩怎么玩吧。

站在巨人肩膀的人 不要太自傲了 迟早要吃亏的

啊。。。。。感叹下。。第一次打GVG没打酱油啊。。!!!!!!!!!!!

虽然我自己不用回程  但是。。。。  为什么说不能回程啊    这不是可以节省料理吗

真不可思议,回程也可以用来说事
不想被轮JIAN也有错,好吧,你们来吧

高兴就回咯。冲华丽都可以来回走传送了。真是受不了。
有那么想吃肉吗?
至于形象,问问你们那些害人害已的吧。
别自己没形象来和我谈形象。
不存在站在巨人肩膀这种事情,该什么职业,该什么角色,有什么能力就担任什么位置。