返回列表 发帖
这帖真2

原帖由 ☆小桃☆ 于 2010-2-21 22:49 发表
这帖真2

你还真2...

都是无产阶级何必为难人家呢

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-21 23:35 发表
都是无产阶级何必为难人家呢

唉,只怪无产阶级出LJ...

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-21 21:08 发表

假设一天你在野外打BOSS 打到一张卡被BL吃掉了,那猎人跑过来把BL打掉接着把卡拿掉,你会怎么做?你教教我....

还回来我会觉得这人素质很高..

我说了,被别的怪吃了那就已经属于“公有财产”了,什么东西都一样

所以不还我也没话说..

这就跟你打出来东西了结果死了,路过的人捡走了一样..

个人观点,算不上“教”LZ
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

那猎人很垃圾么。。。其实我真没这么想

才30级,口气真大 - - 虽然我也不认同LR的做法

看图说话,LZ好像开口第一句就:KAO。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

。。。我也觉得LZ语气很强硬啊  那人逗弄一下没什么大不了  况且一个巨大对新人来说都无所谓   LZ当真不在乎还会来发帖么

现在的年轻人好… 其实多大点事=x=

原帖由 元灵武士 于 2010-2-22 09:38 发表
才30级,口气真大 - - 虽然我也不认同LR的做法

不好意思,我是双开,我的M4上85了...

原帖由 翎羽 于 2010-2-22 00:16 发表

还回来我会觉得这人素质很高..

我说了,被别的怪吃了那就已经属于“公有财产”了,什么东西都一样

所以不还我也没话说..

这就跟你打出来东西了结果死了,路过的人捡走了一样..

个人观点 ...

你碰到那情况,你就倒霉了...

原帖由 落寞 于 2010-2-22 12:21 发表
。。。我也觉得LZ语气很强硬啊  那人逗弄一下没什么大不了  况且一个巨大对新人来说都无所谓   LZ当真不在乎还会来发帖么

他不还我都算了,还逗我,真不怕死....

85很厉害,呵呵

话说我曾经有次冰3看不见有个小盗贼在砍巨人[这么小打这么大的怪,真的没注意],把他怪给雷了,直接给我“草”过来了。。

原帖由 元灵武士 于 2010-2-22 19:01 发表
85很厉害,呵呵

话说我曾经有次冰3看不见有个小盗贼在砍巨人[这么小打这么大的怪,真的没注意],把他怪给雷了,直接给我“草”过来了。。

别怪我乱说话,是你自找的

你还真233...