返回列表 发帖
那么以前北京服务器的人都哪去了?
顺便问下真的还有北方人玩RO吗,有的话进来留下名啊~支持下
我会很幸福的~

我们广州人就算是同一地的,同乡感绝对没有其他城市那么强烈,所以聊天、玩的时候我都不在意是不是同城。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 19:40 发表

就算是冒充都为什么要冒充上海的?冒充其他地方都不行吗?

为了提高被搜索到的机率,我都碰到好几个了,写的是上海,细问之后都不是的,问他为什么,回我说为了方便被别人搜到

原帖由 ATX 于 2009-11-4 19:42 发表

为了提高被搜索到的机率,我都碰到好几个了,写的是上海,细问之后都不是的,问他为什么,回我说为了方便被别人搜到

晕啊。。。。

老鄉見老鄉 兩眼淚汪汪

聽到 粵語...我就已經好感動了
Hasta la vista

好7耐冇打粤语字啦

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 19:44 发表

晕啊。。。。

其实不光是冒充上海,有人开几家店卖一样的东西,全国各大城市一个一个冒充过来

原帖由 另类的邂逅 于 2009-11-4 19:41 发表
那么以前北京服务器的人都哪去了?
顺便问下真的还有北方人玩RO吗,有的话进来留下名啊~支持下

本人北方的

这有啥奇怪的。。。。

。。cj每年上海举行  有氛围··
    上海经济发达     有能力··
一个上海人玩了,别人也会玩 ····拿我们杭州话说,这个叫杭儿风···

不过广州也多 啊 ·

福建的才少
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

上海有钱人多。。。

PS:火星服也这状况。。。主要都是上海和广州人~

因为夏海棠是上海棠 猫头是上海猫 看客是上海客 LOLICON是上海控

还有那啥 SD总部都在上海

自然上海的宣传工作做得多一点 玩的人多点吧 orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-4 20:15 发表
因为夏海棠是上海棠 猫头是上海猫 看客是上海客 LOLICON是上海控

还有那啥 SD总部都在上海

自然上海的宣传工作做得多一点 玩的人多点吧 orz

难道爱总不是上海爱么~~~

我也是北方的…=,=人好少那

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-4 20:16 发表

难道爱总不是上海爱么~~~

爱总是乡下人……很水产很河蟹的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输