返回列表 发帖
拜托。。你对好人的标准理解已经变质了。你这完全是奶妈级别的。

原帖由 asphalt 于 2009-10-28 15:17 发表
坏豆腐

0 0我只不过用SG把pvp的人都清了而已5555555

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

手机今天卡了!又二连

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-28 15:50 发表
手机今天卡了!又二连

工号多少?

原帖由 asphalt 于 2009-10-28 15:59 发表
工号多少?

没……

语气不好,一般无视,遇到好人必然先谢再发卡
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看心情了…心情好就加加…不过加完123立马走了就…管他说不说谢谢…=口=…

最讨厌的是..
花区带人有人对你不停HELP
不给加还骂人

原帖由 阿尔缇妮斯.露娜 于 2009-10-28 17:30 发表
最讨厌的是..
花区带人有人对你不停HELP
不给加还骂人

同感…在花区,他叫几次不给他12后,就突然来句草泥马的!我自己带着人我会顾着你?

无视就是美德

有次我很好礼貌地叫一个男SG加123~他来句:没学。
到现在为止,我对那个SG都没好感,甚至连他呆的那个会都鄙视...
工会            独一无二

我比较反感要12不给就开骂的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

騎士轉職的時候沒看清禮義骑士的問題....
问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个祭司经过,要怎么请求比较好呢?
答案:可以的话,可以请求给我一点治愈术吗

原帖由 ‖﹏ˊ呆〝﹌ 于 2009-10-28 21:17 发表
騎士轉職的時候沒看清禮義骑士的問題....
问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个祭司经过,要怎么请求比较好呢?
答案:可以的话,可以请求 ...

我笑了=。=

前几天有个巫师在莫斯科抢俺的怪,还叫俺朋友帮他加12,咱们不鸟他,让他跟。
于是 他就一边喊阿一边跟 跟到稍远一点距离后他扔下俩句

有必要这样么
做人做成这样会得报应的