返回列表 发帖
原帖由 樱花の天睛 于 2008-3-7 17:06 发表
哦也~激情~今天连无本大叔都发标了~汗几~说实话~无本很早练CK的时候就收了~
战报上骂来骂去有什么意思哪~大家心里明白干吗说出来哪~把好好的战报搞的变成嘴上战场汗几~
我是无名小卒请不要骂我哈~
掩是 ...

不是记仇,很想淡化出来,但是看见有些人真很气愤,狂个什么劲,工会之前的战争是永远有的PA也好PKA也好,冰墙的事情我只能说我知道,没办法制止,当然也别别人抓个把柄来说,但是反过来说,就算我们扎扎实实的打,那么对手了又会不会有下招了,什么+好友啊,交易啊之类的。SE的时候打之前我还开玩笑群里面说除夕30个血树枝只放了20个,要不要也放在SE的GVG门口,后来他么要去放树枝我都没允许。要打就打,打不过没什么不光彩的,实力不够也好什么也好。1就是1,2就是2。

你们会没加过黑衣天使这个M4?你怀疑的是哪个?是没这个人还是这个人没加过你们的会?
GVG里出现某些手段时习惯截图,这个是个好习惯。
当时他们开传送是聊天时知道的,但是去对着辉煌PA放传送,如果不是认定辉煌有前科,那何必这么有针对性。

至于那个M4,我想既然是能开过来乱放传送的号,那么起码这不是个主号。而且辉煌又没有基地,也就谈不上借基地一说,能加到那工会,大抵就应该和会内的人有点关系。那么我们看过他顶过辉煌的会标,可不可以就认为是辉煌会内人的小号?自己把自己会里面调查清楚再过来说吧。

超过SY了,要加油啊

.
.
.

原帖由 小狮 于 2008-3-7 14:56 发表
我靠,原来天使无心这只鸟不是破碎的人啊,那你以前和我在战报贴里对骂的开心,搞了半天都是在无中生有闲人帮事啊,真是无聊的人,以后破碎和PA的事用不着你再来插嘴。

我没骂过你,只是和你们会某人有点小事情而已,我也没骂过你们工会,谁让SD没规定不允许我来新生服玩呢,我来玩的时候也许你还不知道什么叫RO,别没事情找事情

加油,加油,别让SY赶上了.

JF3被打下来,我们完全可以接受的结果。全服200号人一起冲,能撑下来是骄傲,被刷掉也不见得可耻。
奈何,冰墙,传送之流,正如以前不断争吵的/NT指令,存在即理由。不过也许强调也不见得有用,冰墙我们不曾用过,传送更是昨天才有。
那些开先河的人才是值得人景仰的一辈。
也劳烦某些会的捣乱者,以后要捣乱,就找个没加过工会的人来捣乱,加过工会了,再退会,即使无工会状态来捣乱也难免让人有联想。
再或者,学学人家,开着大号CM在门口冰墙,再理直气壮地给个理由,说不定,笑一笑,也不一定会怎么样了。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 17:33 发表

我没骂过你,只是和你们会某人有点小事情而已,我也没骂过你们工会,谁让SD没规定不允许我来新生服玩呢,我来玩的时候也许你还不知道什么叫RO,别没事情找事情

算了。我知道你恨的是我,我都不怎么玩了,何必呢?每次看到我在战报说话你就来捣乱,算了,我都退出了,你要我怎么样嘛??
狮子你别和无心多说了,不管你们的事情
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 无本 于 2008-3-7 16:46 发表

那也是你们工会有资格说这个话的人说的,我指得是有资格的,没资格的我当过下耳朵算了。

你暴出出来。。40来人。被你说的有20+有UB。。。谁告诉你50%。你说啊

只十来个人有风甲

原帖由 hpallyl10 于 2008-3-7 17:52 发表
只十来个人有风甲

不相信要不要我帮你暴暴名字,我真搞不懂了,都以为自己聪明死了。我告诉你们了还一个个装B,以为自己了解很清楚

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 17:55 发表

不相信要不要我帮你暴暴名字,我真搞不懂了,都以为自己聪明死了。我告诉你们了还一个个装B,以为自己了解很清楚

好来好来,多说无义,省省了,让人家多说两句好了,看过笑过算了

.
.
.

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 17:49 发表

你暴出出来。。40来人。被你说的有20+有UB。。。谁告诉你50%。你说啊

你们PKF有元老说,至于是谁我也不需要和你解释,我不空口说白话的,你们PKF里面自己知道,我可以告诉你我说的是事实,地点在PVP说是我,貌似我载图没就不是很清楚,我找找看,即使找到了我也不一定发,这种鸡毛蒜皮的事情我没兴趣,即使有又怎么样,不怕打不赢,只怕没有赢得心。说了这么多我还不知道你是谁了,不过不会是我猜的那个吧,如果是的只能送一句话,人在做,天在看。

这些兵有种变态的自尊心

SE就那5次,要记着多少个M4并不是一件难事,你想说那一次看见这个人放传送?那次?
还有一个会的行为,等于昨天会过来传送,当天真有这些事你们会也一样会过来传送,但为什么没有?

再按照你们这样说,研究3那么多人说不要再害了?
难道所有人都有前科所以导致见人就害?那这个我真的不清楚。估计你应该清楚所有人的前科是吧。

先前不是说:貌似就是辉煌工会的某个M4跑来破碎的传送点乱传送

编了事还找那么多借口,现在又变成,曾经加过会,事后退会

我想说你们会也有小号加过来,如果这小号退会后出去做任何事,那就全编到曾经加过的会上?这样说明是你有心挑事?还是记忆力特好?

原帖由 无本 于 2008-3-7 17:20 发表

不是记仇,很想淡化出来,但是看见有些人真很气愤,狂个什么劲,工会之前的战争是永远有的PA也好PKA也好,冰墙的事情我只能说我知道,没办法制止,当然也别别人抓个把柄来说,但是反过来说,就算我们扎扎实实 ...

你们200人堂堂正正得打下我们积分3 我们一个屁也不会放,会长老早就说过了,如果我们这次被打下没什么好说,激情过就可以了,打回去就是了,但他妈的一个冰墙和传送完全把我激怒了,我看到冰墙和乱传送是最恨的,我的态度就是以后在有冰墙我就选择2种 1我坐下来不打,要玩你们自己玩去,2我也开个WS把你们的传送都卡住,要不玩都他妈别玩。