返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:11 发表

没水平的人。会长有多少对手?如何得到这次统一?第一页就有,你...识唔识睇贴架?唔睇贴就跟,盏食屎食着豆咋~~~

第一页只有夺城记录哦!有多少对手我咋就没看到呢?你倒是指出来在第几楼呢!
我倒是看到“鬼眼+狂刀”的这句话——同一JF鸟~~~~  

今晚蓝天盟去左边??????

连你们的人都在问了!唉!你说吧!在积分有多少人在跟你们打的!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_犯错] 某人鍵盤被弄壞了

原帖由 最初の加隆 于 2008-3-6 14:20 发表
[m_犯错] 某人鍵盤被弄壞了

[m_傻笑] 这借口给MBA用正合适

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:21 发表

[m_傻笑] 这借口给MBA用正合适

据说某种是没有文凭的
据说某种是只拿钱可以不上课的
不知道是那种
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_鬼脸] 我在说我家男人键盘被我弄坏了好吗...乱搭讪

原帖由 danger20 于 2008-3-6 14:22 发表

据说某种是没有文凭的
据说某种是只拿钱可以不上课的
不知道是那种

我们假装不知道!

顶一下....

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:25 发表

我们假装不知道!

好歹也多个证嘛,装装面子嘛
确定一定以及肯定要知道
大家速度更新啊!

原帖由 最初の加隆 于 2008-3-6 14:25 发表
[m_鬼脸] 我在说我家男人键盘被我弄坏了好吗...乱搭讪

我又不是跟你说的!只是引用下你的话告诉大家这个给MBA做借口正合适而已,你急个啥啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 02:19 PM 发表

第一页只有夺城记录哦!有多少对手我咋就没看到呢?你倒是指出来在第几楼呢!
我倒是看到“鬼眼+狂刀”的这句话——同一JF鸟~~~~  

今晚蓝天盟去左边??????

连你们的人都在问了!唉!你说吧!在积分有多少人在跟你们打的!

哈哈~~~~~你琴晚有无打GVG架???呢个问题,问你地会长啦~~~
我答你都得,反对0系我地剩余兵力的J5,ITE同无极限系J4我们的夹城~~~蓝天嘛~~~缩去F3了~~~

是否真料?去问你会长号操作人吧~~~声大,唔睇贴,就始终食屎食着豆。

我“~~~~”语气拉长,特意的~~~口吃还会摆上来么?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_挠PP] 因为我听不懂你说的话吖

原帖由 danger20 于 2008-3-6 14:26 发表

好歹也多个证嘛,装装面子嘛
确定一定以及肯定要知道

人家借口很多的!有了证据又能怎么样啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:29 发表

人家借口很多的!有了证据又能怎么样啊!

不小心前面看到个5t某人说没有神话内挂的证据图
一不小心又笑痛了
自动过滤真好啊
大家速度更新啊!

[m_NO] 你不是跟藕说就不要引用藕的话.藕会以为你要乱搭讪的

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:28 发表

哈哈~~~~~你琴晚有无打GVG架???呢个问题,问你地会长啦~~~
我答你都得,反对0系我地剩余兵力的J5,ITE同无极限系J4我们的夹城~~~蓝天嘛~~~缩去F3了~~~

是否真料?去问你会长号操作人吧~~~声大,唔睇 ...

我就是在问你啊!反对昨天多少人?ITE+无极限昨天加起来多少人你知道吗?
ITE昨天才11个人哦! 你以为你很牛?