返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:26 发表

你们的行为呢?从你们破碎解散出去的人就全是走狗、背叛了,好意思说我们吗?

那个...好像我们会..一般没什么人离开的....有离开的话..请指出你这句话的出处..谢谢.. 证据嘛...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:26 发表
还有奶妈的操作我知道的。。不好麻?我觉得肯定比蔷薇好吧。。穿着UB不切换。。估计我们会SG操作太好。不需要切换吧?再说了。奶妈的HP。。一般AB在GVG里面还真弄不死。本来第一天你们也弄不死。现在被蔷薇盗号 ...

奶妈操作我觉得还是不错的,他的神官和我基地练级,操作还是很好的,练起来很舒服。至于ub风铠不切换估计是偶尔来不急或者切换错了吧,上次奶妈和我聊天我问他为何gvg里某次会被我冻住,他说他总是切换的,偶尔会失误,这是只有有ub的人才会有的烦恼。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:28 发表

那个...好像我们会..一般没什么人离开的....有离开的话..请指出你这句话的出处..谢谢.. 证据嘛...

我也没有截图,没有证据,我们所有人在这贴里说的不都是没证据的事情么

另外,谁说破碎没人离开,上个月好像,我在左下坐地板碰到一位和我装扮差不多的超魔,我们聊了起来,他说他们几个是破碎出来的,自己开了个公会,叫什么名字我忘了,说是目前唯一只收3转职业的会。我问他为何破碎这么强大还要离开,他说有很多原因。
还有,王国之心、17173里也有我认识的人是原来破碎的。
还有,我经常看到破碎的人不玩了或者转服而去卖号卖装备,这些也算是离开吧。

男人富则俊,女人俊则富

你干什么拉上所有人,。。。拜托,几岁了,还要拉垫背。。。

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:03 发表

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是 ...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:30 发表

奶妈操作我觉得还是不错的,他的神官和我基地练级,操作还是很好的,练起来很舒服。至于ub风铠不切换估计是偶尔来不急或者切换错了吧,上次奶妈和我聊天我问他为何gvg里某次会被我冻住,他说他总是切换的,偶 ...

那个...小狮..你又在打小强的耳光了...刚刚才拆穿他的马甲...

自己说话没底先拉上所有人给你垫脚啊,继续关注你,看好你的表演

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:31 发表

我也没有截图,没有证据,我们所有人在这贴里说的不都是没证据的事情么

那个...你们小强说的话还在前几页晾着呐...可是H某人说的...你也证实那ID是小强嘛...

他说...

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:03 发表

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的

嗯...他这么说的..

上下文我也懒得贴了...跟着贴看过来的人都知道...上文我说心太他们离开P会来破碎了...

然后小强..也就是H某人就针对墙头草啥的进行了论述...

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:33 发表

那个...小狮..你又在打小强的耳光了...刚刚才拆穿他的马甲...

不允许我和他意见不统一么,我们俩现实中还经常互相寻对方开心呢
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 15:14 发表

上次吃鱼强透露,他有种特殊的吃鱼方法的。
不晓得除了按快捷键、用鼠标点之外,还有什么其他的方法呀,人家不肯说。

其实就这个问题,和某人讨论过了,某人给出了答案
但他认为很没必要,我也一样

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:35 发表
上下文我也懒得贴了...跟着贴看过来的人都知道...上文我说心太他们离开P会来破碎了...

然后小强..也就是H某人就针对墙头草啥的进行了论述...

心太是不错的人,我和小强都没有说他,他有他的原因,拜托你不要指鹿为马,你还是不了解情况,少说点话吧
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:35 发表

不允许我和他意见不统一么,我们俩现实中还经常互相寻对方开心呢

可以可以...我不说撒了...
哎...知道H某人是小强以后...我觉得我应该再看看PJ贴....太有趣了...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:56 发表

啊,终于说了句让我挺感动的话,我暂且相信你的初衷是为了服务器大家好。

我们何尝不在努力,但这需要时间,不是昨天说努力今天就能看到成效的,工会里目前也在面临人事问题,我们也在处理。我觉得要携手并 ...

说的好好,那你就叫你们会里的两个LM不要在研究随便害人,至少我从来不再研究害你们PA的人,见到你们的人我也都是9的,可是你们两个LM却总是找麻烦有没有自己回去问

哎....- -我只说他们来我们会了...可曾说过他们怎么了?
列举他们过来..只是想说明某会留不住人..
然后小强就跳出来说墙头草啥的..

就算是我理解错误..那么P会长大人...至少也应该知道啥话该说啥话不该说吧..