返回列表 发帖
终于看玩小电影了

17挺强的,我一路看过去没几个会被冰住的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 14:03 发表

这位大哥每次说话都很温暖

我以前SF当战地记者的,当然能体会你的感受,做记者不容易啊
俺现在不干这吃力不讨好的活,轻松多了。
但是看到MM耐心细致地一次次剪接上传,让我回忆起了过去的那段酸甜苦辣的日子,虽然当时很烦躁,但现在回想起来,却是一段难得的经历。
所以,真邪MM我看好你哦!

顺带问句,真邪MM有老公了没,哪里人啊?……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 15:17 发表

别人我是不知道,问我的话

不是不肯,是打死都不肯

┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 passonei 于 2007-8-5 23:19 发表
今天GVG碰见个哈小气的SG~人在首都门口等大部队一起进去,门口有个SG在帮她们会的加SQ,不小心点到我头上了,SQ加就加了嘛,她发现加错人对我眨眨眼睛又对我用个1级BX改回来真是个小气鬼

好象是我干的.....是首都右上的吗- -可是我没有眨眼..

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 15:17 发表

别人我是不知道,问我的话

不是不肯,是打死都不肯

怎么样你才肯啊 [m_傻笑]

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 15:33 发表

我以前SF当战地记者的,当然能体会你的感受,做记者不容易啊
俺现在不干这吃力不讨好的活,轻松多了。
但是看到MM耐心细致地一次次剪接上传,让我回忆起了过去的那段酸甜苦辣的日子,虽然当时很烦躁 ...

厄...
我也是签名分隔线

原帖由 祈... 于 2007-8-6 13:08 发表
神教太强了.带个苹果头伪装走路都能砸个崩裂下来.
赞下月光,宁愿自己街要1Q有城
昨天致命暗水吃毒药瓶吃A料理觉醒...
冲到首都3神教华丽,召唤
..唉.以后跟着大家走了...

有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?
另外老兄以后少做点在别人视野内伪装的事情

原帖由 舒灵 于 2007-8-6 16:19 发表

有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?
另外老兄以后少做点在别人视野内伪装的事情

这个借口无敌了。
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

JF4是童话早刷了1分钟 -。- 自认倒霉

顶!

嗯嗯,有钱人就是不一样,神教都穷人,买狂暴蚁后那是不允许的事情,就算买了也只能自己偷着乐,绝对不允许分享情报给别人
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 .lemon. 于 2007-8-6 00:11 发表

qishi wo xiangshuo...

ta shi jiade , ni shi zhende

jia个头,我的是艺术!人体艺术!!!!

哈哈
我说那位刺客同志
在人家眼皮底下隐匿伪装了
光嘴巴里念“你看不见我看不见我”是没用的
还有,以后别太小气,刺客要就全程伪装,别每次见到人了再想到钻地,不然就只能重复昨天这种被抓出来后减速+网+虐的过程

原帖由 wy7086 于 2007-8-6 17:22 发表
在人家眼皮底下隐匿伪装了
...

目击?