返回列表 发帖
我就是觉得奇怪
论人数牛仙童4会起码上百
论职业搭配该有的也都有
这么多人塞在一个华丽房里,就算打不死你也能卡死你吧
怎么就能这么轻易让少数几个人堂而皇之的站到石头边上拿下华丽...而且还不只一次...

激情来了吗。。。

感觉神教组队不是一般的慢。。。下次能不能快点额。。。
错过了很多激情啊

不管当时首都3是大卡还是没尽力,结果才是唯一能说明问题的

神教的都别多说了,以后守好

米米啊,没办法,神教很多人下班都晚,到家吃了饭洗了澡上来,都快开始了……

如果一个CK能刷下一个会防守,那问题是防守方而不是CK方,V低抗不住AB,V高抗不住LJ(当然一般来说V再高也有AB能打)
一般来说CK能值得称赞的是走位换切换装备以及。。网速。。
新的开始!

当然希望各位CK见到我们华丽手下留情
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2007-7-21 00:00 发表
好吧,看来由于我的表述还是不够清楚以致引来很多误会。特别是提到了首都3,原谅我的延后收工。这贴回完就收工了

我只是想说不要贬低童话的防守。如果真的是错误,这样的错误几乎每个工会都会犯。我提首都 ...

你认为一个人单枪匹马刷下华丽不是靠运气,这种想法才是真正的在贬低童话的防守啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 00:35 发表

你认为一个人单枪匹马刷下华丽不是靠运气,这种想法才是真正的在贬低童话的防守啊。。。

其实atai已经说的很清楚,他每次下华丽都是靠运气的。只是你把他这个说法说成是自信满满的高中生罢了
本体找不到了.....

好了,我来为楼上群众们的意见做下总结。atai其实就是个垃圾刺客,只会靠着lag和加速水冲到人家华丽,刷致命靠运气暴人家华丽的自信暴篷的高中生罢了。

atai你就等着群众们收拾你吧 群众的眼睛是雪亮的!!!
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 00:42 发表
其实atai已经说的很清楚,他每次下华丽都是靠运气的。只是你把他这个说法说成是自信满满的高中生罢了

我靠,你欺骗我的感情!我一直以为你是atai两个论坛号之一的
另,恭喜SY战报帖终于超过TY
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

馍馍你鸭再啰嗦,大叔没收了!

原帖由 qwenlww 于 2007-7-21 00:49 发表

我靠,你欺骗我的感情!我一直以为你是atai两个论坛号之一的
另,恭喜SY战报帖终于超过TY

555你冤枉我了,其实我很BS atai的。不过超过TY还得感谢他
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 00:45 发表
好了,我来为楼上群众们的意见做下总结。atai其实就是个垃圾刺客,只会靠着lag和加速水冲到人家华丽,刷致命靠运气暴人家华丽的自信暴篷的高中生罢了。

atai你就等着群众们收拾你吧 群众的眼睛是雪亮的!!!

这就是典型的自信满满的高中生被责骂后,看似在自我检讨实则完全没有接受意见的还击啊。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 貓頭 于 2007-7-21 00:53 发表
馍馍你鸭再啰嗦,大叔没收了!

没收他的大叔吧
本体找不到了.....

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 00:55 发表

这就是典型的自信满满的高中生被责骂后,看似在自我检讨实则完全没有接受意见的还击啊。。。。

对你很失望
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 01:01 发表

对你很失望

我并不认为你有立场对我抱什么期望。

敢问你是我的谁?你了解我多少呢?你对我的期待又是什么呢?还是你仅仅是单纯用“对我好的就是好人”这样的逻辑来评判人的好坏呢?