返回列表 发帖
原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:54 发表
呵呵 一般都潜水 只是看见有人说话太过分了就出来 LLT的枫本 请问我们圣战的人士踩了你尾巴了嘛?说话那么过分  

不要那么刻薄哦,人家尾巴长,说不定还能吐出象牙呢,不要和他们不懂的人一般见识

刚想抢好顶楼就睡觉
BS

好了都别说了,让我先把事办了

这帖真混乱

..↑原来233是这个意思啊..刚晓得闹
信雅雷!人参不再有茶几!

原本LLT的人发言最密集的地方,一下CS2的人成主角了,看来大象有引领潮流的动力

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-6 20:11 发表
原本LLT的人发言最密集的地方,一下CS2的人成主角了,看来大象有引领潮流的动力

个帖帮无么关系,谢谢
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

貌似自从你在这发了那帖搜寻假JUST后,CS2的帖慢慢多起来了捏

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-6 20:13 发表
貌似自从你在这发了那帖搜寻假JUST后,CS2的帖慢慢多起来了捏

引领潮流,时尚风暴
我能,我可以
啊哈哈

原帖由 秋之 于 2006-11-6 18:33 发表

圣战和你们的恩怨和这次的事可以分开谈伐,如果可以,你加我QQ,我会给你个交代的

你很不错 很会忍
别人这么欺负到你们工会头上 你还能这样说 佩服佩服
既然会5000RMB收个人地址 那怎么不把这么骂你们工会的人一起高调解决呢
还要留什么QQ私下解决 哈  男人哦

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 20:20 发表

你很不错 很会忍
别人这么欺负到你们工会头上 你还能这样说 佩服佩服
既然会5000RMB收个人地址 那怎么不把这么骂你们工会的人一起高调解决呢
还要留什么QQ私下解决 哈  男人哦

你认为在这里吵架有用伐?

骂人吵架 都是人发泄的一种方式

但是 知道别人的弱点 进行攻击 这个就有本质区别了

原帖由 秋之 于 2006-11-6 20:22 发表

你认为在这里吵架有用伐?

那期待看到你圆满解决侮辱你工会的事或人

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-6 20:25 发表
骂人吵架 都是人发泄的一种方式

但是 知道别人的弱点 进行攻击 这个就有本质区别了

恩,用狂击可以把人家打晕。