返回列表 发帖
上班无聊再来看记。。。
你们都不厚道,人家木叶混到现在容易吗。。。

旋儿,2005-11-18, 08:42:18
我举报风痕在挑拨离间!!!

貌似刚在群里我们家名誉会长提议偶们星期六要打木叶。。。

个么虚幻基本也要打。。。风云也打。。。。。

貌似星期六凡是有木叶的地方就要混乱了么。。。- -

提议木叶最好反击的手段就是星期六休假。。。
可耻伐可耻伐
星期六有饭局,摆明了不让我杀么
星期三好伐啦
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

- -米看见是木木要杀么。。。

烧香么是偶们名誉会长要杀。。。

个么我啊么办法。。。反正我上班。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

有人杀就可以了,要求不高饿,这年头有人的城不多啊

我是想杀米空杀。。。要上班。。

PVP么。。。这年头。。有人的PVP也不多了。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

哎,操作太差了,进不得pvp,只有gvg混混,哎…………

小白前几天的晚上和我们一起进PVP PK。。。。笑死我了。。。

还米锁住哈

看热闹的3,2005-11-18, 10:12:39
[QUOTE]ousili,2005-11-18, 08:01:00
TF楼上的.边冲Q币边来这里灌水.好象我试过老绝的音速了么.还是不能秒我.双雷神就那力度?不知道磕药了伐
<_< 药素很宝贵地。。。用完了就米了

自从水晶闪了之后我巧克力都不舍得刷了。。开始刷蜂交了。。

在季风5混的时候一般心痕没几个,以少打多的情况下还是以防御为主偷袭为辅。。

老欧想见全功率的到季风4来哈。。。顺便报下id。。。手下无名鬼太多都不知道那个是你。。。。

顺便表扬下。。。风云only一个武僧貌似牛B点我一下子还砍不掉。。叫那个那个什么来着的。。。。 [/QUOTE]
不对。。这个是白痴绝影。。。ft..............

今天协会的人似乎都出去义务了``留住偶一个人无聊``~``继续贯彻3个水原则

15```数字还不错``嘿嘿

其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 07:59:12
把GVG当PVP的人不马路到怪了
那你就错了,梦北从建会开始就是PVP的一群人去打GVG,就是把那个当PK的,杀人为主,不觉得梦北以前都是最后几分钟才去刷吉分一的吗,有城么M4们享受下,没城么拉倒,享受到杀人的乐趣就行了

雪猪。。你说到关键字了饿!!!

旋儿,2005-11-18, 10:59:08
那当然拉,楼上的是香港港督,哇卡卡

忧郁の雪,2005-11-18, 11:01:17
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 10:59:08
那当然拉,楼上的是香港港督,哇卡卡 [/QUOTE]
rotf1 T飞。。。好心被雷P