返回列表 发帖
minying,2005-10-13, 21:45:08
小爱变奔放了
找死啊你!我这么辛苦都是为了谁啊!你个猪头!小心我把你跳舞的截图发上来!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

机械式的顶,好多前段时间长期消失的号都出来了吗。

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 22:56:35
[QUOTE]minying,2005-10-13, 21:45:08
小爱变奔放了
找死啊你!我这么辛苦都是为了谁啊!你个猪头!小心我把你跳舞的截图发上来! [/QUOTE]
好凶~~

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:54:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 17:52:06
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

正巧昨天晚上看到《没头脑和不高兴》在放。。。

内裤你只会说,群里你又不说话!
没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么. [/QUOTE]
当然没见过,没头脑和不高兴是专门在城门口野蛮凶砍的,那个速度。。。不知道铁匠现在技能还能像以前没封加速一样快。。。

PVP不是没人来,都在玩SF呢 [/QUOTE]
要死。。联盟的人PVP被打得不敢进。只好去SF的PVP。。。。

♂逃逃♀,2005-10-14, 00:09:46
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 22:56:35
[QUOTE]minying,2005-10-13, 21:45:08
小爱变奔放了
找死啊你!我这么辛苦都是为了谁啊!你个猪头!小心我把你跳舞的截图发上来! [/QUOTE]
好凶~~ [/QUOTE]
西西! <kis>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

又见冰猪泡MM鸟。。。。。。

那来那么多狗腿...星期六再打过...

要是觉得RO么意思了就滚..要是要找激情想这么玩说下..

8585,2005-10-14, 00:21:04
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:54:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 17:52:06
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

正巧昨天晚上看到《没头脑和不高兴》在放。。。

内裤你只会说,群里你又不说话!
没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么. [/QUOTE]
当然没见过,没头脑和不高兴是专门在城门口野蛮凶砍的,那个速度。。。不知道铁匠现在技能还能像以前没封加速一样快。。。

PVP不是没人来,都在玩SF呢 [/QUOTE]
要死。。联盟的人PVP被打得不敢进。只好去SF的PVP。。。。 [/QUOTE]
要死..原来暗雨那么多人被打的对RO失去信心了..难怪去WOW的那么多..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

战报的潜力很没意思
再顶下吧

顶上

做廣告。。。收+10刺殺。。。。。

QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
我们是卵,侬就是B
COME ON...日的就是你
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 13:05:10
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
我们是卵,侬就是B
COME ON...日的就是你 [/QUOTE]
原来你比样也这么粗糙

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 13:05:10
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
我们是卵,侬就是B
COME ON...日的就是你 [/QUOTE]
借你的帖子,做我的广告。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我是粗拧,侬是细拧(请用上海话读),OK了伐
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg