返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

还有我看你骂我们会就是不爽,你那么拽,有本事去PVP和我单练下啊,叫人传话又不敢来,那你还拽啥,没实力低调点,算我拜托你了

顶萌B

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:08 发表

没有工作吗?论坛找安慰,OK的

E 我来收人的···
结果被论坛找安慰的咬住了

对不起我不认识,请你以后说话自重点,还有没本事别拽

.
.
.

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 01:07 发表

工作不顺心吗? PVP找感觉,没事的

我不知道什么叫PVP 你可以帮我解释下吗

大哥是玩惯了那些你好,我好 大家好,你哥 我妹 大家爽的劲舞团类游戏了吧

也不知道你英语学好了没

Person VS person

不是person love person

加我进群。。。我不小心按退出了···啊强啊··我真的不是故意的!!
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:59 发表
这种事只有你心里最清楚,不然你的操作怎么来的呢?PA的几个自称牛人的别告诉我你们90后都是与生俱来的?

都玩了4-5年的RO了。开始就是个AB,玩到现在还只是一个AB~哎,真寂寞

我加了

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:08 发表
还有我看你骂我们会就是不爽,你那么拽,有本事去PVP和我单练下啊,叫人传话又不敢来,那你还拽啥,没实力低调点,算我拜托你了

我拜托你当独秀是驼屎吧,他是你天生的克星吗、? 他说一句话你就要寝食难安天翻地覆内心久久难以平静,那你来说我几句吧,独秀给你说过的 ,你可以原封不动送给我的

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:08 发表

哦,没事,那请你继续不爽,至于PVP的话肯定会来,好了,这句也是我最后一次说了,你别再重复了,也算我拜托你了

原帖由 VOIL 于 2010-5-9 00:51 发表
新生峡谷有群疯狗24小时守PVP的,见人就疯咬(还是群咬),不会和你们讲什么道理。
所以不去PVP是明智的,现在狂犬疫苗比较贵。

另外针对GVG缩华丽不出来的疯狗,大家也可以置之不理,自己玩自己的好了

这个也带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-9 01:13 发表

这个也带走了

你现在只有注视着我  哈哈哈哈哈哈哈