返回列表 发帖
原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-16 00:33 发表

我好几次都忘记手车放东西 连个WS都打不死 哎 威力大小看双方装备 你也不能一棍子打死我嘛

呵呵   我已经好久没开攻击职业了   都是开个诗人 恶心人玩

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-16 00:26 发表
和你说话真是无聊,干嘛要和我玩文字游戏
首先第一点告诉你那个什么奥特曼,本人不知道他是谁,他既然开小号,那我是没有办法确实他是不是AIR的,只要现在AIR里面没有一个会员承认那个小号是他的,我们AIR就拒 ...

小号我不管 既然你说不是 那就不是了 我也懒得吵架 至于你所说的文字游戏 你爱怎么说就怎么说 大家言论自由

原帖由 WAKATA 于 2009-6-16 00:34 发表

呵呵   我已经好久没开攻击职业了   都是开个诗人 恶心人玩

诗人舞娘太恶心了 绝对的群嘈职业 哎

最后句了 言论自由 其中含义 观者心知肚明 希望各位有头有脸的大人物 大家都打RO好几年了 不要与野狗搭上什么关系 别败坏了自己名声

盖一楼

顶楼就顺便吧

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-16 01:14 发表
盖一楼

纯引用

我的顶楼米了

[m_傻笑] 其实那个马甲我们都猜出大概是谁了.不知你们是不是猜得跟我们一样

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-16 01:19 发表
[m_傻笑] 其实那个马甲我们都猜出大概是谁了.不知你们是不是猜得跟我们一样

我难得跟熊猫的人有次默契

感叹一下:上海F马甲实在是太多了,而且都很“厉害”.

其实对一些八卦有点兴趣的估计都能猜出来..现在说这么明白..下次估计会消失..没他出来挑事,估计战报不会这么激情了

***点吧