返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-21 00:29 发表
要回帖之前,要划自己有多老卵之前
要么先把债还了
要么就册来谈把,发挥你真人PK1挑10额能力
做点男拧腔调册来
否则要么就关特
回卵?

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:35 发表

请大哥你搞清楚 虚拟世界和现实世界
虚拟世界你可以跑到女人堆里乱亲一通,并且说你们全都要做我老婆。
现实社会可以这样吗?人家还不把你当神经,一高跟鞋抽死你啊- -

照你意思游戏里放个P可以算放P
现实里放P就不算放P了咯?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:35 发表

那你吃人家一耳光人家桶你一刀,那是你说我只是打了下耳光不算打,他桶我刀才算伤害我
兄弟你去说笑话蛮强的

- -我没说哦
我只是说物质上的不公平,如果2人都脱光,不用任何消耗。那么这样公平了吧
就象那个什么草的AB和我说。大家一出来都是初学者,练什么你自由,很公平。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:27 发表
这个锤子你就要去问他了- -
既然他说赌却有没给钱那么肯定他在耍你们了
既然你们被他耍了还发来小站说明他是怎么耍你们的
那么你们很好很强大
同情,希望你们能要到那1E

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:32 发表

既然你说要我们去问他.那你站出来又算个锤子?:blink:

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:37 发表

照你意思游戏里放个P可以算放P
现实里放P就不算放P了咯?

不是哦大哥
我意思是
虚拟里你放P可以乱放
但现实里你放P准备被打- -

就象你拿着一把枪在一个没有任何法律的国家里
我骂你:XXXXX 那么你肯定送我颗子弹
但在虚拟里呢。我骂你XXXXX,除了你生气或者没什么反映你还能干什么- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:39 发表

- -我没说哦
我只是说物质上的不公平,如果2人都脱光,不用任何消耗。那么这样公平了吧
就象那个什么草的AB和我说。大家一出来都是初学者,练什么你自由,很公平。

朋友,你懂什么叫赌伐?知道赌的意思伐?既然他愿意赌那说明他有把握或者他不在乎那些不公平条件了
现在赌完了又来赖了
那你再去BAIDU搜搜这叫啥
搜不到可以等你回家叫你爸妈帮你解答

原帖由 150250 于 2008-4-20 12:28 发表
这个叫亮晶晶的垃圾Z Z人品本来就很差的,输了不给钱也很正常啊

我都觉得和他打 是浪费我补给..

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:39 发表

- -我没说哦

公平性应该是属于提出赌局的人和愿意接受赌局的人之间的事情.

更何况一个总喜欢说自己能1V 10的人估计他的装备也是一等的好吧?!技术也应该是一等的好吧!

否则这么说只能证明他 要么是真的可以 1V 10,要么就是个口出狂言的疯子.

不知道你赞同么?

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:27 发表
这个锤子你就要去问他了- -既然他说赌却有没给钱那么肯定他在耍你们了
既然你们被他耍了还发来小站说明他是怎么耍你们的
那么你们很好很强大
同情,希望你们能要到那1E

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:32 发表

既然你说要我们去问他.那你站出来又算个锤子?

朋友回答我这句,如果回答不出就请弄关特

我赞同- -
但和一个疯子还那么较真
那么只能说 你们很傻很天真

顺便259楼 那锤子的事看2个帖子发表的时间,明显我的帖子先发。如果后来那个是你问我是什么锤子,那么既然你问我,我就大发慈悲的告诉你:我不是锤子

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:50 发表
我赞同- -
但和一个疯子还那么较真
那么只能说 你们很傻很天真

顺便259楼 那锤子的事看2个帖子发表的时间,明显我的帖子先发。如果后来那个是你问我是什么锤子,那么既然你问我,我就大发慈悲的告诉你:我 ...

朋友,我问你那样还要赌算锤子?
你跟我说叫我们去问他那锤子算撒
那我问你那你既然叫我们去问他那你站出来算锤子
这里有时间问题伐?
弄额理解能力蛮有问题额嘛

哈哈 这煞笔  还想帮一闪个杂碎 `恩继续顶``帖子不会没`嘿嘿`

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:53 发表

朋友,我问你那样还要赌算锤子?
你跟我说叫我们去问他那锤子算撒
那我问你那你既然叫我们去问他那你站出来算锤子
这里有时间问题伐?
弄额理解能力蛮有问题额嘛

朋友有时间关系哦
如果你的帖子先发那就是
你说
既然你说要我们去问他.那你站出来又算个锤子?
然后我说
这个什么锤子你们就要去问他了

时间关系很大吧,我理解没问题吧
麻烦大哥别用锤子什么的,我上海的,我不知道锤子是什么意思- -

原帖由 牛B! 于 2008-4-21 16:57 发表
哈哈 这煞笔  还想帮一闪个杂碎 `恩继续顶``帖子不会没`嘿嘿`

我没帮小3哦,我只是同情你们才和你们说那么多
你们被他玩 很好很强大
你们被他耍 很傻很天真

然而他都那样了你们居然还没发现,你说我现在来提醒你们不是在帮助你们吗?

看不下去了....连逻辑都搞不清楚..

不知道在绕什么...多简单件事啊.....