返回列表 发帖
揾次吾好用爆石清人啦,兩次我都在SD三,殺到華金旁邊,講真個個都有輸的時候,但討厭扭曲事實
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-5 10:33 发表

好,很好...不错...!我有些疑问:你所建议的几点方法,你做到了多少~!?
你所建议的第一点,不错~~!现在有很多人在做....!不过也不可能全部人都去,那样车站的压力太大,反而防碍真正办公的人做事~!
...

所以说,我希望你这些回帖不看贴的人放大你的眼睛看清楚。

我不是伪善者,我只要做到聘请农民工时准时发放工钱适当加点嘘寒问暖就足够了,因为“鬼叫你生活在中国,凸”。

我所提的建议只是针对伪善者的,只会纸上谈兵,假借民工的名义,利用民工的大旗,上纲上线,动不动就以国家社会为己任,

有做过了什么?

你为你所言所说付出过代价么?你假借民工的名义,来达到在论坛上攻击嘲笑他人的目的,你不觉得羞愧么?

你这种做法与蓝天以民工说事又有什么区别呢?既然自己都有愧于心又如何指责别人呢?

借口有很多,不给火车站增加压力多么冠冕堂皇啊,恰如狗屎专家们所说的“应给于低收入者作为纳税人的权利”一样,

人身攻击,你居然认为是人身攻击?这可是一种行之有效,将所言所说付诸实现的方法啊。为什么你会觉得是人身攻击呢?因为你从来没想过,均贫富等贵贱这种词语。

但是为什么有钱人就真的不能帮助困难者呢?因为这里是社会主义啊,社会主义的优越性哪里用得着富人们捐钱呢?你是这样想的吧?

国家拨款?我草,请民工吃顿饭这种小钱,你们这些伪善者也要国家拨款?还要倚仗领导?你的良心给狗吃啦?大大声说关怀民工的气势哪里去了?国家、领导关怀民工关你七事!

“行动上,尽个人自己的能力捐款捐物 ;在感情上,多留意电视报纸关心灾害的情况。”

朋友,这里是说民工不是说灾民,你上半辈子,绝对一元钱一件物也从来没捐献过给民工你信不信?感情上?同情心一斤连一分钱也卖不到,换成馒头吧。顺便,你所说的这两点仅仅只是作为星斗市民的责任而已,伪善者们应当朝着更高更远大的理想呀?何必着眼于此呢 ?

星斗市民事不关己本来没有错,装善人又不行动则是你的责任了。这个社会,道德是个屁谁也别装逼。最看不惯有本事嚷嚷没本事干活的人了。

最后,对于一个伪善者对我的发自内心的鄙视,我从来不会放在心上——况且是一个看不懂话中话的低文化素质伪善者。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

我只代表個人,所以我講的野不等于工會講的野,不是高層,普普通通的魚蝦蟹,
米因爲我又嘈,本人最怕嘈交,如果因爲我所講的不順,針對我個人就好

PS:費事等陣扯出一堆野出來,我做人好均增的,GVG好玩就好
所以我系我,哇咔咔

繼續飄過~~~~~嘻嘻

最好就繫得1嗰城,甘就非常非常好,不是麽
所以我系我,哇咔咔

搶嬴了,就繫王,敗者為寇啊嘛,嘻嘻,明天去行花街,不GVG,

大家新年好,來年祝大傢萬事如意,恭喜發財!認識我的人記得卑利市我啊,謝謝各位支持![m_害羞]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-2-5 15:48 发表
揾次吾好用爆石清人啦,兩次我都在SD三,殺到華金旁邊,講真個個都有輸的時候,但討厭扭曲事實

就系因为系GVG 所以多野拗咯
SE推翻传统GVG最大一点就系基本战术都要围绕旗帜是自身工会呢点来展开 对于刷城清敌就只能用刷城来对付
事实同真实本来就唔一样 要想知道真实 最好办法就排除刷城呢个条件来对比以往 甘就大家都唔使各执一边晒精神了

樓上不是藍天的麽,怪怪的,不過無所謂

恭喜發財,利市逗來
所以我系我,哇咔咔

原帖由 xiao蒤 于 2008-2-5 03:29 发表

人地神话讲甘耐你地都5明.人地想我地蓝天5打SE.然后距地系SE`山中无老虎。狐狸扮大王`啊.
够僵你地神话and烈魂星期5晤好係SE蒲头.蒲头正7头.

老閪藍天依家正個飛揚4 100%投資來睇下...

幾時先270啊
所以我系我,哇咔咔

周圍漂的人,對這些都吾太瞭解,對好多野都吾下定論

工會系整體,個人講的話都繫代表個人,妳哋系到講,米好似小朋友在閙交

當小朋友受傷了,米到大人來理論咯,真繫好似

不過我細個我媽咪就話:“你吾出街,人哋邊打到你。”意思就繫凡事都繫有因果

兩個細路打交,大人可能系好友,兩個大人系競爭敵人,但繫細路可能系F喔

就繫甘咯,大人的戰爭,不能干擾細路,細路的戰爭,同樣大人不能亂插手
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-2-5 16:35 发表
樓上不是藍天的麽,怪怪的,不過無所謂

恭喜發財,利市逗來

哪里怪了?
P.S:新年快乐 不过无利事派

原帖由 ccrol 于 2008-2-5 16:26 发表
搶嬴了,就繫王,敗者為寇啊嘛,嘻嘻,明天去行花街,不GVG,

大家新年好,來年祝大傢萬事如意,恭喜發財!認識我的人記得卑利市我啊,謝謝各位支持![m_害羞]

月月陪我行花街啊???

边嗰想要利市啊??我卖咗月月嚟派~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-5 17:26 发表

月月陪我行花街啊???

賣武豬,聰少明天請我吃飯
所以我系我,哇咔咔

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-5 17:24 发表

哪里怪了?
P.S:新年快乐 不过无利事派

吾卑利市,休想離去[m_找抽]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-5 17:26 发表

月月陪我行花街啊???

現在猪肉貴,賣了你,我可以過一個肥年了,呵呵呵呵[m_傻笑]
所以我系我,哇咔咔