返回列表 发帖
还有蔷薇那贱人盗我们会的装备的事情..其实也算她运气好..她盗第一天前一天.我的UB什么的都在第一天号上..她要是拿了我早找人抽她了..东华大学的吧..现在么也就算了..一共盗了500左右的装备..我们也就当施舍条狗..也免得***叔叔来找麻烦..

你就1个马甲呀....不知道的人...以为你是什么大人物来....
玩RO到你这里变写作文了..我啊么想法了...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

250楼的!果然是专家.分析得够详细够彻底。.激情,.

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 19:05 发表
还有蔷薇那贱人盗我们会的装备的事情..其实也算她运气好..她盗第一天前一天.我的UB什么的都在第一天号上..她要是拿了我早找人抽她了..东华大学的吧..现在么也就算了..一共盗了500左右的装备..我们也就当施舍条狗 ...

人家蔷薇MM不是还有一个月就要要生了嘛

你还又贱人 又抽他的

你也真没人性 没道德!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有..大叔从SY带来的人9点就走了..可是铁三角还是2个角马路..所以你们也表JJWW的...拉人只不过是重视对手的一种手段..可是你们JF3一分钟都没守..我们本来的意思也是要强攻拿回来的..可是碍于你们的所谓战术.我们也白忙活了...

258楼的你连我说哪个蔷薇你都分不清楚...我跟你说话简直浪费我时间..

楼都有这么高了~
继续观望中~~

恩  可是我真的只在这个帖子里面看见了一个叫[蔷薇]的,人家还有一个月就要生了

你还怎么咒人家  何必嘛

万一人家流产杂办.... 你太没素质了

薔薇 (璉)

UID 431665
精华 0
积分 0
帖子 470
阅读权限 100
注册 2007-7-7
来自 破碎の世界--怀念PKF
[137 楼] 使用道具  发表于 2007-10-29 13:08   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 413603676 于 2007-10-29 13:03 发表
看见囡囡猪了,HOHO,又没上班啊?囡囡是猪.....快点生个猪宝宝啊 想当叔叔了
还一个月他就出世咯,然后可能我就不大能来了,上班?貌似已经是几个月前的事情了......

吵嘛吵,还真无聊!
昨天打的漂亮!
顶~

原帖由 杀人纵火 于 2007-10-29 19:06 发表
250楼的!果然是专家.分析得够详细够彻底。.激情,.

顶啊,有些人现在开始笑别人吃饱了米事干,笑别人写作文了,我真的

吃过饭继续顶
期待爆料

晕了

我靠,不良工会盟大哥我刚没看到你的回复,刷了一下看到了
对你的敬仰如滔滔江水,请无视我这等草民吧,我无意于针对哪边,只是随便讲讲而已
把注意力放在PK的身上吧,您太恐怖了,我不说话了
对不起对不起,以后都只顶,啥也不说了

原帖由 Ushas 于 2007-10-29 19:14 发表
恩  可是我真的只在这个帖子里面看见了一个叫[蔷薇]的,人家还有一个月就要生了

你还怎么咒人家  何必嘛

万一人家流产杂办.... 你太没素质了

这个叫囡囡 不叫蔷薇?  你不认识也不怪你 。

有没有证据难道要我拿给你看啊? 你是谁啊? 给你看了你能做主?  还有 我从来没说过 蔷薇是 妓女 的事   那个什么什么声讨的非要往那方面扯 我也没办法啊。 我说卖X = 卖X 是什么? 自己想 既然你说 PARA 的蔷薇是 妓女么 那小强=? 老X?  呵呵 笑了。。。。。