返回列表 发帖
看来最后的时候积分每个城都有故事的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

其实我一直想问。。。LS的签名里是什么吃的。。。面加蛋

没记错的话,ATAI的人物属性配点应该和我差不多俄,肉刺还是有前途的,就是每次都卡在悲鸣那里练腹肌,郁闷,僵硬动作实在是太讨厌了

冲门的时候想不练腹肌那就只好做冰棍了.[m_刷牙]

原帖由 120387511 于 2007-9-17 21:39 发表

ta shi  zhu !经常掉线。。。。前面那次,路上看到你们的人慌慌张张,往里跑不知道为什么。DD刚好召唤,偶们一路冲过去至少打死1-20多个你们的人,好多CM都死在外面的~~~~

幻0周日GVG上线的 CM一共5个加一个 WS,守JF3华丽的时候还有2个在发呆,好多CM死在外面从何说起?
印象中昨天JF3没撒险情,华丽刷的快是因为我重力也在刷,刷掉前华丽很安全没见敌人进华丽房,可能是在外面集合吧。

PS:你是琴宝宝?(看瓜子叫你小琴)

原帖由 查令十字街84号 于 2007-9-18 01:14 发表
没记错的话,ATAI的人物属性配点应该和我差不多俄,肉刺还是有前途的,就是每次都卡在悲鸣那里练腹肌,郁闷,僵硬动作实在是太讨厌了

阁下在BM里一个人顶了好久,佩服~

这次GVG要是再延长个1秒估计积分3就是我的了

早知道全程用加速药了...

原帖由 65345422 于 2007-9-17 22:31 发表

凄凉你个哭浪头啊,本大爷都来帮你顶了,你就是一猪[m_挖鼻子]

弄老泥心饿闹~~[m_装可爱]
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 120387511 于 2007-9-17 21:39 发表

ta shi  zhu !经常掉线。。。。前面那次,路上看到你们的人慌慌张张,往里跑不知道为什么。DD刚好召唤,偶们一路冲过去至少打死1-20多个你们的人,好多CM都死在外面的~~~~

晓得你们月光实力全服第一啊  看到你们来了。。我们就慌慌张张跑啊 打不过跑还不行吗?
  准备上班了...郁闷啊
相思一点.forever

原帖由 topass 于 2007-9-18 07:05 发表

lihai   

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-17 18:16 发表

其实我本来就没有强调偷不偷,只是一直习惯了最后CK去刷个城用偷城来简称(以前都这么说而已)
不需要如此敏感
个么换个说法就是了,某CK单枪匹马,优越意识,灵活操作地勇刷华丽,将工会旗帜升上某城池
好玩么?

很好玩
那CK只是到处玩玩路过搞搞破坏罢了毕竟早有城了
下次还是让他别搞破坏了把城给没JF的人呀

原帖由 topass 于 2007-9-18 07:05 发表

就是这人
最后溜进来的无名CK
会也没看清楚。。
吗的SKY突然召唤
我以为没了类

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-18 08:28 发表

就是这人
最后溜进来的无名CK
会也没看清楚。。
吗的SKY突然召唤
我以为没了类

GVG开始时密AT想黑点加速药~结果他没鸟我!

要是他给了我的话....

最后积分3的华丽貌似2个CK站着- -看着华丽消失