返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-20 23:20 发表

可爱的darkmomo先生竟然以这么句不体面且没有新意的话作为尾句(仅为揣测).

希望这不会是建楼(所谓的激情)的结束吧

[m_走开] 不体面。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

记录某次GVG的一幕---

LAG与铁通的双重夹击下...

登入---10秒后--断线--请您等X秒--登入---无反映--断线---请等X秒--登入--就建筑和自己,动弹不能--AIT+F4--登陆...

终于重复上面步骤N次后,在我快爆发时..终于能动了..

设置好技能栏,进传送

与服务器连接失败

---跳过以上步骤N次-----------------

来到首都3,点旗帜进去,走6步.卡~回到3步位置,不免想起初中时期青蛙跳井的数学题= =~

一只小LM爬井,爬6步,滑下去3步,请问要多久才能爬出井?
----------------------------------------------------------------

终于,千难万难,走6步回3步的速度像快死的病人一样扭到了华丽房,来到了华丽房,进入华丽房------

狼妹:大家重登!!回复活点!!!!!!!打飞扬X!!!!!!!!!!!!!!!!

.............................................

哦列挖!肛达姆!

首都3又怎么了?
只看到幻0几个刺客不停的刷加速水硬冲华丽,大多还没上楼梯就死出去
偶尔几次因为过卡无法第一时间做出反应被溜过防线,也是一点悬念也没的在华丽边被送出去,就这也值得自豪?
说实话,加速水多,有勇无谋..就是我对这些刺客的印象...
要说积分4华丽,从2张图来看大半归咎于防守方明显的懈怠小半归功于那个勇猛的SG..刺客。。不过是做了件一个正常刺客都会做的事情:致命,刷华丽...
别说什么进华丽...连SG都能进去一个刺客又算什么...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-20 23:32 发表
首都3又怎么了?
只看到幻0几个刺客不停的刷加速水硬冲华丽,大多还没上楼梯就死出去
偶尔几次因为过卡无法第一时间做出反应被溜过防线,也是一点悬念也没的在华丽边被送出去,就这也值得自豪?
说实话,加速 ...

这位一定是在华丽边上的吧。

BTW,对浇灌来说,不过去可是要删号的啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

单刷华丽..靠的不是技术而是对手的疏漏
说穿了,不是你有多牛,只能说对手太白痴...
白痴到已经吃过一次亏不够还要吃第二次......

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-20 23:32 发表
别说什么进华丽...连SG都能进去一个刺客又算什么

啊。。。果然是退休,我完全没有想到这一层。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 23:40 发表

啊。。。果然是退休,我完全没有想到这一层。。。

momo, 装"可爱"不是你的强项啊.

既然CK之神是真实存在着的,那我们又何必那么激动地摆出"可爱"的嘴脸去否定它的存在呢?

顺其自然地存在着吧,多和谐.

お茶目な男の子。

一个垃圾刺客刷了 一些防守不足的工会就老乱的要系 有本事单抢匹马去刷梦影的呀!!!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-20 23:38 发表
单刷华丽..靠的不是技术而是对手的疏漏
说穿了,不是你有多牛,只能说对手太白痴...
白痴到已经吃过一次亏不够还要吃第二次......

呵呵,这个论调真强...

怪只能怪我们工会太小,连个LJ保护都没
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天不但见识了darkmomo的可爱,还见识了神教的团结。

收工了。不然又要被群殴了

一个ab扫地出门 !!

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-20 23:43 发表

momo, 装"可爱"不是你的强项啊.

既然CK之神是真实存在着的,那我们又何必那么激动地摆出"可爱"的嘴脸去否定它的存在呢?

顺其自然地存在着吧,多和谐.

哦。。。其实我也就是看见那图,觉得很诧异。。。

本来以为以第三方的立场,不会引起什么反弹的,结果被人看出我其实很“可爱”的真相,而且不厌其烦的每句都打一次。。。orz,我有时候怀疑,我真是在和一个成年人交流么。。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 23:47 发表
今天不但见识了darkmomo的可爱,还见识了神教的团结。

收工了。不然又要被群殴了

以你的论调,进神教守的首都3可是如入无人之境啊...

人家号称test刺客之"神"

好吧,看来由于我的表述还是不够清楚以致引来很多误会。特别是提到了首都3,原谅我的延后收工。这贴回完就收工了

我只是想说不要贬低童话的防守。如果真的是错误,这样的错误几乎每个工会都会犯。我提首都3只是为了说明神教也犯过类似的错误,只是我没有保护,刷了几下后被全脱了。同样的情况也发生在积分3,月光和一骑防守,同样的没有保护被对方的铁砸坏了武器。可能就象浇灌说的那样,得益于LAG和加速水。但请不要因此而鄙视我,更不要鄙视童话。

关于其他的,我相信表述应该足够清楚。愿意了解的可以自己看之前的回帖了。