返回列表 发帖
顶下去上课了
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

偶不是早就认输了嘛,对某些SB,J8不离身的高人,偶除了闪人还能干啥...

呀呀.貌似在争啥,哎,能玩RO就不错了~哪像偶,都上不去,5555555
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 王者如风 于 2007-4-10 07:06 发表
偶不是早就认输了嘛,对某些SB,J8不离身的高人,偶除了闪人还能干啥...

啊不,您还继续装委屈,搞虚伪,扮恶心

原帖由 此情难再 于 2007-4-9 15:53 发表

豆豆!!你干嘛BS我跟77!!!!!!!!!!!
有问题`肯定有问题~!难道lkonyami 是你家放出来的狗???HOHO!!豆豆快把他领回家去~`是你的就带回去吧`

饿,此情猪别乱说,不认识这个人!

但是还是想BS你和77猪呢!

貌似每期都有一个话题,不错真不错

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:13 发表
乐园狗睡觉了 终于可以练级了

已经搞清楚你是啥工会的了.某工会有你这种垃圾我真替他们担心啊.这种狗一看就有狂犬病的。什么时候连主人都咬到就危险了...

...真是古老的话题...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-10 09:28 发表
...真是古老的话题...

米办法有人要提..也只能奉陪了

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:13 发表
乐园狗睡觉了 终于可以练级了

你叫起来了吗?难道你这人在基地练及么?居然有工会收留你吖?真是天下奇事了喔.奉劝你一句,少点惹事生非,大号都不敢拿出来的人,你叫什么呢? 少废话吧~谢谢

这里貌似是战报论坛吧?有必要在这里污染环境吗?
要是说抢怪么?7仔的号是3转太保。。但貌似有个2转99WS也叫7仔的。是经常抢怪啊。在FY基地 暴雪了还要过来加个怒雷。。这样叫抢怪么?后来某人解释道:“那人不是会长,是会长的朋友”。可是我觉得奇怪。竟然是7仔的朋友。还要顶着会长的名字来抢。。米什么道理吧。。。如果7仔本人真的没做过此事。请回去劝下朋友。收敛下吧。毕竟顶的是会长的名字
要问我大号么?这里估计没有了。新生还是算有的吧。最爱猪糖糖 需要污染环境的。请在别的地方污染去。
继续顶VV猪```

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:12 发表
此情难再我操你吗老比

哇!!你加油~~~最好操到299楼,我顶你300楼~~~

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:19 发表
要是说抢怪么?7仔的号是3转太保。。但貌似有个2转99WS也叫7仔的。是经常抢怪啊。在FY基地 暴雪了还要过来加个怒雷。。这样叫抢怪么?后来某人解释道:“那人 ...

顶啊...不过小站的人也习惯了经常开的帖子是个主题而发到发到就歪了道.....唉.
]

原帖由 rockid 于 2007-4-9 03:38 发表
http://www.56.com/p_17727409.swf
55555555。。。把5个代码都试了。。早知道就是第2个就按顺序试了我哭。。!!
另外打个广告。。。接做AU宣传片。。。有意思得可以找我。。。红杏MM一只花YO一只花HOHO。。。

哦也..一次申请了N个号..准备起被斑竹封杀哈哈..!!轩大爷下次发不用你的ID了..免得你被我害得丢黑屋子..

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:19 发表
要是说抢怪么?7仔的号是3转太保。。但貌似有个2转99WS也叫7仔的。是经常抢怪啊。在FY基地 暴雪了还要过来加个怒雷。。这样叫抢怪么?后来某人解释道:“那人 ...

春田花花的某人嘛? 雪加怒雷那次是我本人吧,或者是另外1次,你也先弄清楚吧,到底是谁抢谁,呵呵.经常?开服到现在春田花花有几次飞扬了?哈哈,每指向工会 你发这贴的意图是什么 路人皆见了.不过挺搞笑的,贼喊捉贼.