返回列表 发帖
冷笑话算什么,我的脸还被会标挡住了呢=.=

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-4-24 11:15 发表
冷笑话算什么,我的脸还被会标挡住了呢=.=

吃好中饭闪。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-24 11:19 发表

吃好中饭闪。。

[aaaa]内这只老油条

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-4-24 11:22 发表

内这只老油条

油条老才7香

原帖由 **维尼** 于 2006-4-23 00:30 发表
今天jf2最后7分钟233和我只在乎你2个会顶住了5。6个敌对工会的疯狂进攻,同志们辛苦了,我们的努力证明了我们的实力。

见过无耻的,没见过这么无耻的,还好有图片,自己去看你们几个会,我们几个会,做人不能太凯歌!

突然发现公司外网又开了,HOHO~

Main Tank-更多的是一种责任

起来顶个
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 如画江山 于 2006-4-24 11:48 发表

见过无耻的,没见过这么无耻的,还好有图片,自己去看你们几个会,我们几个会,做人不能太凯歌!

[_[ 不清楚情况不要乱说
我们确实只有两个会而已。。。
最后冲进来6个会也是事实。。

自己近视眼麻烦你去配副眼镜带了再来看,233和我只在乎你2个会,上t和lydia有几个你自己不会看啊,脑子是不是有毛病的,麻烦你高清楚工会再来打gvg

见过低能的,没见过这么低能的,还好有图片,自己去看你们几个会,我们几个会,做人不能太陈红!

原帖由 **维尼** 于 2006-4-24 12:28 发表

见过低能的,没见过这么低能的,还好有图片,自己去看你们几个会,我们几个会,做人不能太陈红!

世界如此美妙,你却如此暴燥

不是我暴燥是这个人实在么话说了,估计是被我们日怕了草木皆兵,把他们自己人都看作敌人了,这种人还是去南门聊天比较好

我是来问下 最后我们工会召唤的城是哪个?只看到N多人拥在华丽台上 然后工会的人来了句 华丽米了  结束。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-4-24 12:46 发表
我是来问下 最后我们工会召唤的城是哪个?只看到N多人拥在华丽台上 然后工会的人来了句 华丽米了  结束。。

你是虾米工会的

看我名字