返回列表 发帖
期待青蛙3周年聚会之牛蛙联姻~ <^~^> <^~^> <^~^>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

听说还有抽奖
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

小佳千万不要误会,牛蛙のBOSS可不是马甲,是现在牛蛙真正领导人,老大管得我们很严的,看来以后要乖点了,是吧,蚊子

当然是啊!我们都很听老大话的对吧小暗~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

反正抽奖的奖品,我也要
在TWRO延续着RO的回忆

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:58:54
小佳千万不要误会,牛蛙のBOSS可不是马甲,是现在牛蛙真正领导人,老大管得我们很严的,看来以后要乖点了,是吧,蚊子
晓得了......无做老大旁边的拎包饿.....好挖?

可惜 世界不及你的好

■.︷. *翦斷';過去﹏?

'.紋.,2005-12-18, 21:57:32
期待青蛙3周年聚会之牛蛙联姻~ <^~^> <^~^> <^~^>
这都是老大的主意,直接解决牛蛙单身男女们的生活,太关心我们了.活动还有抽奖,蚊子你答应了可不能反悔啊

为了那个神秘大奖,也许我有必要跑次上海

牛蛙是我家,发展靠大家.谁砸了牛蛙的饭碗,我就砸了谁的饭碗.

牛牛暗夜,2005-12-18, 22:01:54
这都是老大的主意,直接解决牛蛙单身男女们的生活,太关心我们了.活动还有抽奖,蚊子你答应了可不能反悔啊
<555> 谁抽到雷腰我也就认命了~!放心我说到做到~!

牛蛙のBOSS,2005-12-18, 22:03:42
牛蛙是我家,发展靠大家.谁砸了牛蛙的饭碗,我就砸了谁的饭碗.
老大教训的是,老记心中

牛蛙のBOSS,2005-12-18, 22:03:42
阿古
群里去现一下吧
大家在等你。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

就是不懂谄媚

■.︷. *翦斷';過去﹏?