返回列表 发帖
秋之,2005-12-18, 18:10:30
[QUOTE]开心123,2005-12-18, 17:56:36
心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.这就是老乱懂伐.
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦 [/QUOTE]
一个会真的团结的话,为谁gvg到最后利益都是相互的,这样说只能说明一个问题,太自私地把为了什么为了什么挂在嘴边,失败或是成功自己清楚

另外你这样的口气。。估计。。小黑屋又会召唤你的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

吃饭前看下```

秋之,2005-12-18, 18:10:30
[QUOTE]开心123,2005-12-18, 17:56:36
心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.这就是老乱懂伐.
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦 [/QUOTE]
心痕当然都是为了心痕,boss嘛都是自己的.我只是代表个人发表一点看法,不过也是心痕广大兄弟的看法,报上你的工会的id.要不切磋下?要不就关特.表发声音一边看看热闹算了.

MSGP02,2005-12-18, 18:09:35
[QUOTE]Glister,2005-12-18, 18:02:28
[QUOTE]MSGP02,2005-12-18, 17:59:23
冰点的脸丢光了,现在开始丢的亚热的脸了,阿门,继续看原来几个人继续唱戏.
这次风云冰点之间又算是谁先出来挑衅的? [/QUOTE]
我有挑衅冰点的几位吗???我只是在说个事实罢了,如果你认为说吃大便这种话不是在丢脸的话那只能说明你们的皮太厚了.小站还是有很多女同胞的,请你们的会员不要污染MM们的视觉,就算要讽刺对手也学学你们的文盲大大.
还有阁下的这句话是承认以前所有的战报都是冰点先挑衅风云的老???那我接受你的承认错误.苦海无边回头是岸啊. [/QUOTE]
有时候你说的事实只是你的一相情愿
在对方听来就完全不是一码事

能从我的责问中听出来别的含义,我只能认为你脑子里的幻想成分太多
拜托,不要把你幼稚的思维方式强加到别人头上。

konoyoko,2005-12-18, 18:06:26
跨F顶战报拉!!!
记得回访河南哦!!!
无是弄饿FANS

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

Glister,2005-12-18, 18:43:45
[QUOTE]MSGP02,2005-12-18, 18:09:35
[QUOTE]Glister,2005-12-18, 18:02:28
[QUOTE]MSGP02,2005-12-18, 17:59:23
冰点的脸丢光了,现在开始丢的亚热的脸了,阿门,继续看原来几个人继续唱戏.
这次风云冰点之间又算是谁先出来挑衅的? [/QUOTE]
我有挑衅冰点的几位吗???我只是在说个事实罢了,如果你认为说吃大便这种话不是在丢脸的话那只能说明你们的皮太厚了.小站还是有很多女同胞的,请你们的会员不要污染MM们的视觉,就算要讽刺对手也学学你们的文盲大大.
还有阁下的这句话是承认以前所有的战报都是冰点先挑衅风云的老???那我接受你的承认错误.苦海无边回头是岸啊. [/QUOTE]
有时候你说的事实只是你的一相情愿
在对方听来就完全不是一码事

能从我的责问中听出来别的含义,我只能认为你脑子里的幻想成分太多
拜托,不要把你幼稚的思维方式强加到别人头上。 [/QUOTE]
在你眼里"幼稚"的人"幼稚"的话,你也会去回应饿,你也确实是满"成熟"的,只能用句彼此彼此罢了

*—%—……¥%¥##

为撒我都看不懂你们在吵些啥-0-

~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 20:47:03
*—%—……¥%¥##

没事情行点事情吵,拯救最后哒RO-0-|
小比样30号来伐? <_<

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

啊拉要并住,不要再吵架了。。。。诶~~~就那么几只苍蝇飞啊飞,还学人挑衅

无聊的来战报顶几~不晓得谁和谁在吵......-0-

^寳ō寳^,2005-12-18, 20:50:42
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 20:47:03
*—%—……¥%¥##

小比样30号来伐? <_< [/QUOTE]
聚会定了?30号?

~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 21:10:06
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 20:50:42
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 20:47:03
*—%—……¥%¥##

聚会定了?30号? [/QUOTE]
<_< 伐慌,大不了再让那老爸帮弄订房间,记得内那老婆一道带古来

"冲老早12分会被我们打到现在就30个人了"

这话老幽默了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

^寳ō寳^,2005-12-18, 21:23:07
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 21:10:06
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 20:50:42
*—%—……¥%¥##

聚会定了?30号? [/QUOTE]
<_< 伐慌,大不了再让那老爸帮弄订房间,记得内那老婆一道带古来 [/QUOTE]
  哈尼,弄表揭穿一呀,还有表引导一犯罪,哈哈哈哈哈哈哈