返回列表 发帖
love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
好久不见弄越来越粗俗了

bateer,2005-10-13, 19:18:05
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:14:39
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:12:18
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:10:00
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:06:31
楼上的图貌似在群里看到过
哦哟.表揭穿无呀...飘飘做饿.
灵挖啦.现在P精王道...KERO~KERO~KERO~ [/QUOTE]
原来弄是拉拉 [/QUOTE]
早知道弄系卖奶茶饿...卡卡~
再顶记战报.出去买吃的咯... [/QUOTE]
怎么么看到你和鱼鱼在mabi?你在我们那个服伐? [/QUOTE]
他回WOW了.我觉得MABI么撒吸引力.恩啊.是一个服务器.

ziyutian,2005-10-13, 20:08:29
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-10-13, 19:57:57
某工会的冷,很久么看到现在有了几次城又跳出来了,梦好醒醒拉
退下 不要找潜力 [/QUOTE]
都閃邊。。。。去拿凳子去。。

可恥的綉,2005-10-13, 20:14:07
楼上的。在mabi区见过你得ID好多次
果然 我的FANS众多啊

- -那我找你签名好类噶噶噶,要排队挖

kuroro1983,2005-10-13, 17:45:34
说起内挂,这个咋说的,我敢说黯雨GVG用内挂的人不超过3人.什么原因么..你们可以去问青蛙.

哈,牛牛第一CK在PVP连篓子都算不上.

楼上的,如果GM模式算内挂的话,那你们牛牛好象也不少,最后半小时我上的会长号就看到你们的猎人在箭雨,可惜太笨,不知道怎么防流氓.
个么暗语论坛上的撒古月仙人是自找麻烦咯~

庆祝我爱罗复活外加终于对WOW彻底没兴趣了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

创のらら,2005-10-13, 20:42:51
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:18:05
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:14:39
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:12:18
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:10:00
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:06:31
楼上的图貌似在群里看到过
哦哟.表揭穿无呀...飘飘做饿.
灵挖啦.现在P精王道...KERO~KERO~KERO~ [/QUOTE]
原来弄是拉拉 [/QUOTE]
早知道弄系卖奶茶饿...卡卡~
再顶记战报.出去买吃的咯... [/QUOTE]
怎么么看到你和鱼鱼在mabi?你在我们那个服伐? [/QUOTE]
他回WOW了.我觉得MABI么撒吸引力.恩啊.是一个服务器. [/QUOTE]
个么弄了抓?难道弄啊wow?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

小爱变奔放了

dtynn2,2005-10-13, 21:24:45
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 17:45:34
说起内挂,这个咋说的,我敢说黯雨GVG用内挂的人不超过3人.什么原因么..你们可以去问青蛙.

哈,牛牛第一CK在PVP连篓子都算不上.

楼上的,如果GM模式算内挂的话,那你们牛牛好象也不少,最后半小时我上的会长号就看到你们的猎人在箭雨,可惜太笨,不知道怎么防流氓.
个么暗语论坛上的撒古月仙人是自找麻烦咯~

庆祝我爱罗复活外加终于对WOW彻底没兴趣了 [/QUOTE]
人家会说..那是特地开贴来骗骗我们这些小P孩滴...这也相信就是低智商了.. <otl>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

创VS小胖,2005-10-13, 20:53:18
- -那我找你签名好类噶噶噶,要排队挖
到我秘书那里 登记一下

哈哈哈哈。。。看下簽名 和頭像 -,-
晚上戰報怎么沒人額 。。。。

以下犯上,2005-10-13, 21:41:41
[QUOTE]minying,2005-10-13, 17:35:34
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:32:46
[QUOTE]minying,2005-10-13, 12:03:06
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-12, 23:15:05
[QUOTE]minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了? [/QUOTE]
12月出 [/QUOTE]
盈盈,晚上过来给偶虐待哈,听到没!!!!!! [/QUOTE]
好 给你虐 让你爽 [/QUOTE]
这个..........................

字路球球侬类塞额~~古来膜拜一下,记得侬以前是很文静的,现在变SM女王啦?
闪.................... [/QUOTE]
虾米呀!人家说舞团好伐!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

那个说11月有PK大赛的..我怀疑你说的是2003年..