返回列表 发帖
这种事只有你心里最清楚,不然你的操作怎么来的呢?PA的几个自称牛人的别告诉我你们90后都是与生俱来的?
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

我90后的?你们峡谷是不是喜欢YY啊,我偷偷告诉你小强是00后的

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:55 发表
峡谷有些的人嘴巴是不是管不住眼睛还不好,动不动就带娘啊?

说了一晚上,都是重复的话,你累不累啊,你是不是复读机啊?听不懂人话了?截图的那句话我已经作过解释,你非要盯住不放那是你的事,要继续纠结那也是你的事

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:59 发表
这种事只有你心里最清楚,不然你的操作怎么来的呢?PA的几个自称牛人的别告诉我你们90后都是与生俱来的?

敢说90后都是SB吗?敢吗?我不信峡谷没90后

你解释?你解释啥了。难道你这人没事喜欢戳PA别人?

你不是吗?咱感觉你说出来的话就和90后没区别哦?不知道大家的认为呢?有人响应不?
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

啊靠,那人怎么进小黑屋了?我以为版主是他朋友帮他一起玩ro游论坛的呢…原来路道还没这么宽…

原帖由 susiria0730 于 2010-5-8 20:52 发表

请你不要高估你的个人魅力,我可不像你那么有空,可以随叫随到,我事情很多,就算大蓝亲自约我PVP我都不一定会去,何况你了。还有,我不想再重复了,老老实实的等着吧,记得哦。

我知道我约你PVP你会来的- -今天我只是个传话筒- -表喷我- -..我约谁PVP,他都会来的,因为我都是找人当我的小白老鼠- -,,豆总都当了好几次了- -,肥猫也当过- -,傻强最近不鸟我了,不陪我做实验了.幸福又不在!!!!
寂寞啊!!!!!!求个300以上回避的CK当一下小白老鼠就那么艰难咩...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我像90后?那是因为你们有喝澳优的成年人

原帖由 VOIL 于 2010-5-9 00:51 发表
新生峡谷有群疯狗24小时守PVP的,见人就疯咬(还是群咬),不会和你们讲什么道理。
所以不去PVP是明智的,现在狂犬疫苗比较贵。

另外针对GVG缩华丽不出来的疯狗,大家也可以置之不理,自己玩自己的好了

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-8 20:54 发表

一哥叫你也不去啊!!!你看不起一哥!!!

我代表一哥粉丝团鄙视你

...FANS团,团长!你好..低调点.不要让全F都知道我们有奸情了- -..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:59 发表

峡谷的朋友一大优点就是YY

PA 作为新生服 的 一大半人都是从收费服转过来的 基本都是03 04年玩
80%都是工作的人
也不知道峡谷90后多 还是新生多

峡谷一帮刷喇叭的 脑残体众多 看到人晕晕的 我劝你还是先管管你们那些90后叽叽喳喳的男人们女人们,不对 是男孩们 女孩们

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 01:05 发表

...FANS团,团长!你好..低调点.不要让全F都知道我们有奸情了- -..

一哥一哥我爱你。。就像老鼠爱大米
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 pk万万岁 于 2010-5-9 01:05 发表

峡谷的朋友一大优点就是YY

PA 作为新生服 的 一大半人都是从收费服转过来的 基本都是03 04年玩
80%都是工作的人
也不知道峡谷90后多 还是新生多

峡谷一帮刷喇叭的 脑残体众多 看到人晕晕的 我劝你 ...

工作不顺心吗? PVP找感觉,没事的

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:02 发表
你解释?你解释啥了。难道你这人没事喜欢戳PA别人?

认识我的人都知道,习惯用语,算了,我也没必要和你解释那么多,随便你,你想怎么想就怎么想,我也没权利去阻止别人的想法,折腾一晚上尽说些同样的话,我已经懒的和你再说什么了