返回列表 发帖
黄瓜(小站中最大的玩家群体:法师爱好者之一,参与过不少技能的测试和讨论,PVE技术中上乘,PVP技术一炮无,一直暗恋小小龙儿后终于成功接盘抱的美人归)

莫名的喜感..

本主题由 苏浅浅 于 2010-5-10 22:11 反删除
第一次见到此神功.
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

楼上的竟然不识猫头
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

大象叔叔大象叔叔!著名喷子!我太久米见你喷了!!!
都不记得你那么会喷了!

然后最后还是要求见小象!

那个啥…M君呢?
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 fisherXeon 于 2010-5-11 15:58 发表
被朋友告知此帖,看完后真怀念年轻那时...

苏老师竟然出现了,怀旧啊

141楼好长米看完- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 acde 于 2010-5-11 12:48 发表

他不认我也会以为是他的...他出现次数太多了...
说起来,到底是不是他...誰来个真相

5人公用马甲,全猜出来拜你为师。

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-7 05:56 发表
[quote]原帖由 松弟独 于 2010-5-7 05:16 发表
一看到绝影,还想起了SRX……收费服务器老人应该都挺熟悉吧

srx跟合名是定位差不多的喷子,现在的小站id貌似叫ATX[/quote]
别貌似了,你认错人了,前面已经说了叫你别乱认人,等了几天没见你改,现在明确跟你说下,你搞错了,麻烦你改下,谢谢

原帖由 ATX 于 2010-5-11 23:40 发表
别貌似了,你认错人了,前面已经说了叫你别乱认人,等了几天没见你改,现在明确跟你说下,你搞错了,麻烦你改下,谢谢

我肯定我没认错人,莫非触及你的黑历史,所以......
算了,我删掉

SRX兄台不是在06年发帖说以后从SRX更名为ATX的帖子了吗,老LOKI的都记得啊,嘛。。。不过不承认也不能强人所难的。。就人格分裂下把他们拆开来吧(咦,难道要学腐烂一人上2次名有奖品拿?大误)

不错的建议。

期待

猛然发现:点我听歌...

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-12 07:30 发表
猛然发现:点我听歌...

2夜老实点,装作看不到。一点点奇怪的东西无视掉。

因为这帖,现在我开的某群里面那帮补丁狂的⑨扔萃香图都变成扔板砖了……“看砖!”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!