返回列表 发帖
原帖由 歌王 于 2008-5-16 11:44 发表

衣位小弟弟..麻烦你收皮啦..叛徒.你定义? 你有资格?点讲都好.G会起码挨落咗落来..5似某D "叛徒"  连后路都5留...
情醒下啦.

can 我支持你..
G会 我睇好你地

多谢G持...- -.
不过你系???
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-5-16 12:27 发表

多谢G持...- -.
不过你系???

肥水吧...

hello 我叫水水...
素闻G会既事..过来支持下....

另外要BS 一下小鬼充大王既 草影忍者

原帖由 星の封印 于 2008-5-16 12:26 发表

好型啊..外交部部长吖...

团了妈个错比结.
[m_OK] 支持猪CAN一个.
我来咯

-____________________-|||||||||||||||||||||||||||
努力debug中

发现激情,发现楼上。

你们F的战报真热闹
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-15 23:53 发表
有句嘢更新..

第一武 12:17:45
请问神话有无愿意同我地天狼会合并啊?

应该系“我地中央”挂。。。5通又跳槽?甘天狼小心D。。。有D危险播。。

叛徒?那么。。我说中央卑鄙行不?别逼我暴内幕。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-16 02:37 发表
更新更新..

2007-11-11 18:41:22 第一武
火老,最近还好吗

2007-11-11 18:46:57 火鳳凰
不错.只是近排工作忙一点.

2007-11-11 18:46:58 第一武
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
...

代表完神话又代表中央,代表完中央又代表“3T”,代表完“3T”又代表蓝天盟
很强大哦,从代表单个工会升华到代表一整个联盟,全服的会你基本都代表完了。。
广华成的人才啊。。发展下去是不是要代表服务器去跟其他服务器搞谈判了?

早知晤发咁多住.等祢哋钓下瘾都好..

原帖由 小脾气 于 2008-5-16 18:02 发表

代表完神话又代表中央,代表完中央又代表“3T”,代表完“3T”又代表蓝天盟
很强大哦,从代表单个工会升华到代表一整个联盟,全服的会你基本都代表完了。。
广华成的人才啊。。发展下去是不是要 ...

好快代表陈总嘎喇..

听说“3T”要跟蓝天盟同盟,那么蓝天盟多来逛小站,小心哪天一不小心就给人代表了。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-16 02:37 发表
更新更新..

2007-11-11 18:41:22 第一武
火老,最近还好吗

2007-11-11 18:46:57 火鳳凰
不错.只是近排工作忙一点.

2007-11-11 18:46:58 第一武
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
...

2007-11-11 19:01:22 第一武
我都好耐冇翻广服了,去了圣域驻华南总盟的月光会GVG
恕我文化没你高。。我实在看不懂。。可以解释下么??
圣域----一个服务器的名
驻华南----地区
华南总盟----月光
以上都没问题。。能理解你话的意思。。恩,下面开始疑问,代高人解答。。
到底是圣域驻到华南里去呢。。还是圣域驻到月光里去了。。。
PS:你把月光会当大使馆啊。。。难怪自称外交部长了。。OTL